м. Тульская, ул. Павловская, 18
4 этаж, офис 417
Дресс-код и женственность
Дресс-код и женственность
Участницы женских тренингов и клиентки нашего ателье часто спрашивают: «Как же мне одеваться женственно, если в нашем офисе дресс-код?!!»

Тема очень важная и нужная. Ведь многие из нас, подзарядив на занятиях «Миламара» женскую энергию, хотели ли бы совместить это состояние с рабочим ритмом большого города. Знаменитым женщинам и успешным бизнесвумен часто удается сочетать активную работу и внешнюю женственность. 
Мантра – древняя священная формула, особая последовательность слов, которые наполнены положительными вибрациями и несут в себе мощный заряд энергии. Дословно слово «мантра» переводится как «ман» – ум, «тра» – защита и освобождение.
Пение мантр


(499) 409-96-09 (с 10:00 до 19:00 будни) 
(495) 229-42-64 (с 10:00 до 19:00 будни) 
(495) 663-22-88 (с 10:00 до 19:00 будни) 
(495) 229-42-63 (с 18:00 до 23:00 будни, с 11:00 до 20:00 выходные) 

Адреса: 
  • м. "Тульская", ул. Павловская 18, эт.4, дверь 417
Страничка на ФБ: "Женский мир в Иордании"
Тел. организатора: +962 7 9937 7366
"PUER" - Женский дом в Барселоне
Тел. +34 672 14 89 36
http://irpuer.com/
Группа в ФБ: "Женские практики в Вене"
Тел. представителя: +43 69918211055
Адрес проведения занятий: Heidis Zauberpark, 1170, Dornbacher str. 62.
Группа в ФБ - "Шакти мир U.K."
Тел. представителя: 0777 6151 769
Адрес проведения занятий: 72 Queensborough Terrace
Страничка на ФБ: Клуб "Шестой этаж"
Телефоны
: (3822) 60-11-60, 57-97-87
Адрес: ул. Тверская, 81, клуб "Шестой этаж"

Восстановление после родов. Даосские практики.
Восстановление после родов. Даосские практики.
Человеческое тело - очень мудрое, и механизмы жизненно важных процессов заложены в нем глубоко. Здоровому телу очень сложно навредить. Если женщина в контакте со своим телом, переживаниями и умом, ей очень сложно сделать что-то неправильно. Скорее всего, в таких случаях и вопросов не возникает: как подготовиться к беременности и родам и как восстановиться. Все эти знания как будто бы интуитивно приходят в нужный момент.
Словосочетание "женские практики" получило широкое распространение в последнее время, хотя мало кто понимает, что это на самом деле такое, какие практики можно отнести к "женским", что они дают, и главное - как выбрать для себя ту практику, которая наиболее подходит именно мне. В этой статье собрана информация об основных женских практиках, доступных в наше время, и даны основные рекомендации по их применению в жизни "обычных" женщин.
Женские практики для жизни


Прогноз на зиму 2016-2017г. - по ведическому астрологическому календарю.

Автор статьи
Астрологически, текущая зима будет, по сравнению с предыдущими годами, гораздо спокойнее и благоприятнее. 
Но начну с того, что следует взять на вооружение и чего опасаться в ближайшие 3 месяца.

Начнем с ретроградных планет – ими в этот период статут Меркурий и Юпитер. Так они называются, т.к. земли их движение будет выглядеть как попятное. С точки зрения Джйотиш (вед.астрологии), ретроградности планет придается высокое значение. В переводе с латинского, "retro" означает движение назад. Поэтому, нетрудно понять, что влияния, приносимые планетами в эти периоды, будут связаны с обратным движением или движением энергии внутрь.

Например, замечено, что в дни ретроградности Меркурия часто возникают неполадки в различных системах информации и передачи данных. Коммуникации между людьми тоже претерпевают сложности в эти периоды, люди не могут договориться, не слушают друг друга, или слышат совсем не то, что хотел донести собеседник.
В этот раз ретроградным Меркурий будет с 20 декабря по 7 января – это как раз выпадает на конец года и все новогодние каникулы. К сожалению, это только ухудшит всеобщее «предновогоднее сумасшествие». Постарайтесь, все свои личные и рабочие дела завершить к 20 декабря! Так же в этот период не стоит делать никаких крупных покупок.

Эффекты от ретроградности Юпитера (начнется с 6 февраля и будет идти до 3 июня) будут в большей или меньшей степени зависеть от того, какое индивидуальное положение имеет планета в натальной карте человека. Но общие тенденции таковы:

• Может усилиться интерес к религии, эзотерики, практикам или наоборот, произойдет полное к ним отторжение.
• Могут проявиться излишняя самоуверенность, тщеславие; желание удержать всеми силами, то что уходит из вашей жизни.
• Может активироваться чувство беззащитности и чрезмерные сомнения в любом предстоящем выборе. Лень и апатия. С оптимизмом также будет нелегко
• Ретроградный Юпитер приостанавливает многие новые социальные проекты, поэтому внимание лучше сконцентрировать на завершении старых дел. 
• Он заставляет людей смотреть внутрь себя. Для кого-то это может стать временем переоценки и выхода на новый уровень понимания собственной жизни. 
• Кредитные обязательства, принятые на себя в эти сроки, будет сложно исполнить. Не залезайте в долги! В течение всего периода лучше рассчитывать только на свои силы.

А наилучшее астрологическое время этой зимы, как раз будет между предыдущими «сложными» периодами– с 28 января по 5 февраля. Отличное для любых начинаний!!

Так же с 28 января и до конца зимы женская планета Венера будет проявлять себя в самом лучшем своем качестве! Торопитесь знакомиться, флиртовать, ходить на свидания – это прекрасный период завести новый роман, который возможно перерастет в нечто большее! 
Очень хорошо начать заниматься любыми видами искусства: пойте, танцуйте, рисуйте, играйте на музыкальных инструментах. Начало будет очень продуктивным! 

Так же этой зимой много периодов, на которые планеты практически не имеют своего влияния – что обычно редкость в астрологическом году. Это время считается чистым – когда человек менее всего подвержен «карме прошлого» и любым влияниям извне. Многое становится яснее и понятнее. В это время человек как будто начинает жить, творить, работать, строить отношения словно с новой страницы. В это время важно создавать планы и намерения на будущее. И обязательно вкладывать в них энергию, то есть делать хотя бы один шаг в сторону их реализации!
Это время: 17-19 декабря, 8-21 и 25-27 января


Мы будем иметь одно полное солнечное затмение – 26 февраля. Дни затмений в ведической астрологии считаются неблагоприятными. Обычные правила поведения в этот период: не быть в это день в дороге; избегать любых финансовых операций и не начинать новые дела, не отмечать никакие события. Хорошо заниматься медитациями, практиками саморазвития и обучением

Поделитесь с друзьями

НАМ ОЧЕНЬ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ И ВОПРОСЫ, КОТОРЫЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАДАТЬ ПРЯМО ЗДЕСЬ:

Тренинги и мастер-классы по теме

© 2003-2017 ООО "Миламар". ОГРН 1117746963806, ИНН 7701940580, КПП 770101001. Договор оферты, условия доставки, гарантия
Адрес: г. Москва, ул.Павловская, д.18, офис 417. Тел. (499) 409-9-609. Схема проезда
Rambler's Top100