м. Тульская, ул. Павловская, 18
вход со двора
/
Абхъянга
Абхъянга
Если вы пройдете консультацию у специалиста по Аюрведе, среди прочих рекомендаций, вам будет обязательно предложена абхьянга – аюрведический масляный массаж или, как его еще называют, умасливание тела. Это одна из самых приятных процедур ежедневного распорядка дня, но, что не менее важно, одна из самых целебных и полезных, она оказывает глубочайшее воздействие на наше здоровье...
Мухурта в ведической астрологии – это подбор наилучшего момента (периода дней или конкретной даты и времени) для любого значимого события. Обычно мухурта подбирается для начала нового проекта, дорогой покупки, переезда и п.т. Ну и конечно, популярнее всего в наше время – мухурта для свадьбы, именно за ней обращаются ко мне 75%, из всех, кто хочет подобрать специальный день для важного события.
Мухурта


(499) 409-96-09 (с 10:00 до 21:00 будни) 


Адреса: 
  • м. "Тульская", ул. Павловская 18 (одноэтажное здание)

"PUER" - Женский дом в Барселоне
Тел. +34 672 14 89 36
http://irpuer.com/
Группа в ФБ: "Женские практики в Вене"
Тел. представителя: +43 69918211055
Адрес проведения занятий: Heidis Zauberpark, 1170, Dornbacher str. 62.
Страничка на ФБ: Клуб "Шестой этаж"
Телефоны
: (3822) 60-11-60, 57-97-87
Адрес: ул. Тверская, 81, клуб "Шестой этаж"

Дресс-код и женственность
Дресс-код и женственность
Участницы женских тренингов и клиентки нашего ателье часто спрашивают: «Как же мне одеваться женственно, если в нашем офисе дресс-код?!!»

Тема очень важная и нужная. Ведь многие из нас, подзарядив на занятиях «Миламара» женскую энергию, хотели ли бы совместить это состояние с рабочим ритмом большого города. Знаменитым женщинам и успешным бизнесвумен часто удается сочетать активную работу и внешнюю женственность. 
Вот и настало время для #МЖопыта ̶ концентрированного Мужского Жизненного опыта, с возможностью посмеяться над тем, о чем сложно говорить серьезно.

И наша сегодняшняя тема – Техники эффективной дрессировки мужчины: метод фиксации.

Хотелось бы начать с того, что мужчины вообще существа довольно примитивные, которые на свет рождены для осуществления единственной миссии, предназначения, кармы, судьбы – сделать женщину счастливой, просто некоторые из них не понимают этого.

Вспомните великую фразу Франсуа де Ларошфуко: «Женщина должна быть красивой и счастливой..», с логичным продолжением: «… ну а больше никому ничего не должна».
МЖ-опыт. Вредные советы для женщин


Про эмоции, сложности в отношениях и контакт с собой

Автор статьи
Распространенной причиной разочарования, боли, переживаний в общении с другими людьми, особенно в личных отношениях, является потеря контакта с собой. Мы вываливаемся из "себя", забываем про себя, теряем контакт с собой, перестаём себя чувствовать, и переходим всем своим вниманием в другого человека, который Другой! Он не думает так как мы, у него другие представления, другое мироощущения, желания, эмоции.
Часто на тренингах по психологии, женских тренингах, говорят о контакте с собой. О чем это? В моем понимании "контакт с собой" - это присутствие хотя бы какой то частью внимания (большей) в себе. В своих ощущениях. Осознавать: Что за эмоция, что за боль, напряжение, и не бежать от неё, не подавлять, не игнорировать (а уж путей подавления у нас достаточно, некоторые помогают ненадолго). И в идеале наблюдать за эмоцией, дать ей место, принять ее, признать, и она растворяется, и не остаётся в теле, когда мы не подавили ее, а просто позволили быть.

Просто, да? Но почему мы так не делаем всегда?

- Нет достаточно информации о том, что не надо бороться с эмоцией, а можно за ней наблюдать. У нас нет привычки наблюдать за...
- Иногда эмоции настолько интенсивные, что почти невозможно наблюдать за ней (здесь хорошо подходят активные медитации, но не всем и не всегда)
- Не хватает навыка наблюдения, устойчивости, доверия.
Чаще бывает, что произошло событие, и вместо контакта с этой эмоцией, которая возникла, захватила, одолевает, внимание в так называемой "проблеме", или часто в прокручивании этой проблемы, от этого появляется еще больше эмоций: злость, обида, ненависть, раздражение, и замкнутый круг.

И возвращаемся к контакту собой. Если научиться (маленькими шагами) перенаправлять внимание на то, что мы чувствуем, и позволять этому быть, то Жизнь становится намного спокойнее, счастливее, и радостней.
Когда нет эмоциональных сильных включений, также очень важно не вываливаться полностью в другого, иначе мы теряем себя, чувствовать себя, все ли хорошо, спокойно ли мне, радостно, не потеряла ли я свою Радость, где я, чего я хочу, нравится ли то, что сейчас происходит)
И тогда мира внутри явно будет больше.
Поделитесь с друзьями

НАМ ОЧЕНЬ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ И ВОПРОСЫ, КОТОРЫЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАДАТЬ ПРЯМО ЗДЕСЬ:

© 2003-2019 ООО "Женский мир". ОГРН 1137746847248, ИНН 7701370891, КПП 772501001. Договор оферты, условия доставки, гарантия.Положение об обработке персональных данных.
Адрес: г. Москва, м.Тульская, ул.Павловская, д.18 (одноэтажное здание). Тел. (499) 409-9-609. Схема проезда
Rambler's Top100