м. Тульская, ул. Павловская, 18
вход со двора
/
Чаванпраш
Чаванпраш
В моменты смены сезона, а также если вы чувствуете, что ваш иммунитет или иммунитет вашего ребенка снижен - не торопитесь пить лекарства. 
Аюрведа предлагает нам прекрасное средство, приготовляемое по древним Аюрведическим рецептам – травяной тоник Чаванпраш, который часто называют «эликсиром бессмертия». 
« Женщины должны практиковать йогу больше, чем мужчины, ибо их тела ответственны за продолжение рода. Это почва, дающая защиту мужскому семени. Поэтому все женщины в мире обладают особым правом на йогу» (древнее ведическое пособие по йоге «Йогарахасью»).
Инь-йога


(499) 409-96-09 (с 10:00 до 21:00 будни) 


Адреса: 
  • м. "Тульская", ул. Павловская 18 (одноэтажное здание)

"PUER" - Женский дом в Барселоне
Тел. +34 672 14 89 36
http://irpuer.com/
Группа в ФБ: "Женские практики в Вене"
Тел. представителя: +43 69918211055
Адрес проведения занятий: Heidis Zauberpark, 1170, Dornbacher str. 62.
Страничка на ФБ: Клуб "Шестой этаж"
Телефоны
: (3822) 60-11-60, 57-97-87
Адрес: ул. Тверская, 81, клуб "Шестой этаж"

Как загадывать желания. Способ 1
Как загадывать желания. Способ 1
Простой поэтапный способ загадывания желаний, основанный на работе нашей психики.
Любая практика, я бы даже сказала освоение любого нового навыка, последовательно движется по 3-м направлениям - форма, ум, энергия. То есть для того, например, чтобы написать книгу, которая перевернет мировоззрение читателя, сначала надо научиться писать. Потом - найти идею. А после - уже книга. И каждый из этих этапов не то чтобы очень простой, но еще и достаточно трудоемкий.

Вот и в энергетических практиках также: для того, чтобы добраться до энергетической составляющей, нам необходимо выстроить форму тела как сосуда, энергию набирающего, хранящего и использующего. Иначе энергия будет сложно набираться, утекать в процессе или сразу после окончания практики.
Даосские практики


Пора прекращать эти отношения?!

Автор статьи
Моя статья равнозначна и для женщин, и для мужчин, просто по привычки пишу для женского пола

 В прекращение отношений есть 2 беды:
  1. Завершать то, что еще не завершено
  2. Не завершать то, что уже давно умерло
Начнем со второго, так как это в нашей жизни гораздо более распространено. И к сожалению, обычно именно со стороны женщин. Часто женщина не желает прекращать отношения теша себя следующими иллюзиями:

     a) «я ЗНАЮ, что он любит меня, но…» и продолжаю находиться в отношениях, как бы он не говорил или не показывал обратного – и это часто ловушка. Здесь, кстати, очень помогают расстановки (психологический метод немецкого доктора Б.Хеллингера), чтобы увидеть очевидность происходящего и признать ее, не теряя дальше времени на самообман.

Да, очень приятно думать, что мы такие чувствительные и точно знаем, что у нашего партнера в сердце!!! Но! Если бы, это точно было так, наверно мы и почувствовали бы тот самый первый момент, когда пошла трещина в отношениях, приведшая к тому, что одному из партнеров уже ничего давно не надо, и успели бы все это предотвратить!

     b) Надежда. Надежда восстановить отношения /что он измениться / вернется / одумается.. Это желание не сжигать мосты очень опасно. Объясню почему:
            - никто не будет спорить, что по своей сути мужчина охотник. А когда он знает, что вот она женщина «под боком», никуда не денется, никого завоевывать не нужно – «Так что же суетиться по ее поводу?». Так и у женщин бывает: ухажер, который не вызывает бурю эмоций и находится рядом – приятно, удобно, но не интересно.
             - надежда равна ожиданию, что произойдет желаемое. А если с одной стороны есть ожидание, с другой автоматически появится чувство «должествования». То есть, если от меня что-либо ждут – я должен что-то сказать или сделать. Чувство долга не очень приятное в нашем социуме, обычно люди от него и подсознательно, и осознано бегут.
             - это может рождать чувство вины. Если я знаю, что закончил отношения и второй человек от этого пострадал, я чувствую вину. А если, к тому же, есть понимание или ощущение, что второй партнер еще ждет и имеет надежду, это чувство может усилиться еще и потому, что бывший партнер теряет свое драгоценное время, не создает новые отношения из-за меня… А вина - это одно из самых не приятных чувств, которое совсем не хочется никому испытывать.

Так и получается, что не желание сжигать мосты, чтобы воскресить отношения – всего лишь миф, и результата, как ни грустно, обычно не имеет.


А теперь, первый пункт «Завершать то, что еще не завершено». Здесь, наверное, самое сложное - это узнать в действительности, закончились отношения или нет. Как один из вариантов провести своеобразный эксперимент – разойтись на время. Но не так, как это обычно делают. А сделать паузу, во время которой оба будут жить полноценной жизнью, даже более насыщенной, чем раньше! И это важно - наполнить этот период, новыми занятиями, интересами, людьми, событиями – сделать обновление себя – такой трансформационный период. Когда голова и все органы чувств будут заняты не автоматическими мыслями о прошлом партнере, а получением нового. И среди этой насыщенности, не настоящее отваливается само собой..
Это как вариант:) Но обычно, при обоюдной зрелости партнеров, очевидность происходящего внутри достаточно быстро дает понимание о том, что еще не все закончено)

И в заключение хочу напомнить нашу любимую миламаровскую поговорку, такую жизненную и такую важную - «Если лошадь сдохла, слезь с нее!».
Поделитесь с друзьями

НАМ ОЧЕНЬ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ И ВОПРОСЫ, КОТОРЫЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАДАТЬ ПРЯМО ЗДЕСЬ:

© 2003-2019 ООО "Женский мир". ОГРН 1137746847248, ИНН 7701370891, КПП 772501001. Договор оферты, условия доставки, гарантия.Положение об обработке персональных данных.
Адрес: г. Москва, м.Тульская, ул.Павловская, д.18 (одноэтажное здание). Тел. (499) 409-9-609. Схема проезда
Rambler's Top100