м. Тульская, ул. Павловская, 18
вход со двора
/
Абхъянга
Абхъянга
Если вы пройдете консультацию у специалиста по Аюрведе, среди прочих рекомендаций, вам будет обязательно предложена абхьянга – аюрведический масляный массаж или, как его еще называют, умасливание тела. Это одна из самых приятных процедур ежедневного распорядка дня, но, что не менее важно, одна из самых целебных и полезных, она оказывает глубочайшее воздействие на наше здоровье...
Мухурта в ведической астрологии – это подбор наилучшего момента (периода дней или конкретной даты и времени) для любого значимого события. Обычно мухурта подбирается для начала нового проекта, дорогой покупки, переезда и п.т. Ну и конечно, популярнее всего в наше время – мухурта для свадьбы, именно за ней обращаются ко мне 75%, из всех, кто хочет подобрать специальный день для важного события.
Мухурта


(499) 409-96-09 (с 10:00 до 21:00 будни) 


Адреса: 
  • м. "Тульская", ул. Павловская 18 (одноэтажное здание)

"PUER" - Женский дом в Барселоне
Тел. +34 672 14 89 36
http://irpuer.com/
Группа в ФБ: "Женские практики в Вене"
Тел. представителя: +43 69918211055
Адрес проведения занятий: Heidis Zauberpark, 1170, Dornbacher str. 62.
Страничка на ФБ: Клуб "Шестой этаж"
Телефоны
: (3822) 60-11-60, 57-97-87
Адрес: ул. Тверская, 81, клуб "Шестой этаж"

Дресс-код и женственность
Дресс-код и женственность
Участницы женских тренингов и клиентки нашего ателье часто спрашивают: «Как же мне одеваться женственно, если в нашем офисе дресс-код?!!»

Тема очень важная и нужная. Ведь многие из нас, подзарядив на занятиях «Миламара» женскую энергию, хотели ли бы совместить это состояние с рабочим ритмом большого города. Знаменитым женщинам и успешным бизнесвумен часто удается сочетать активную работу и внешнюю женственность. 
Вот и настало время для #МЖопыта ̶ концентрированного Мужского Жизненного опыта, с возможностью посмеяться над тем, о чем сложно говорить серьезно.

И наша сегодняшняя тема – Техники эффективной дрессировки мужчины: метод фиксации.

Хотелось бы начать с того, что мужчины вообще существа довольно примитивные, которые на свет рождены для осуществления единственной миссии, предназначения, кармы, судьбы – сделать женщину счастливой, просто некоторые из них не понимают этого.

Вспомните великую фразу Франсуа де Ларошфуко: «Женщина должна быть красивой и счастливой..», с логичным продолжением: «… ну а больше никому ничего не должна».
МЖ-опыт. Вредные советы для женщин


"Подготовка к зачатию"

Автор статьи
Процесс зачатия - самое загадочное, сакральное и чудесное cобытие на Земле. И, с одной стороны – это совершенно естественный и не требующий специальных умений процесс. С другой, - величайший момент присутствия божественной энергии и приглашения новой души на Землю.

До конца никто точно не знает, почему к одним родителям дети приходят быстро, незапланированно, порой даже без большого желания. А другие пары готовятся к зачатию годами, посещают психологов, молятся и совершают паломничества, но иногда безуспешно.

Тем не менее, готовиться к такому важному событию, как беременность, можно и нужно, но без фанатизма. И точно не нужно переживать, если беременность наступила «без специальной подготовки», - ведь ребеночек вас уже выбрал как свою будущую маму, а многие вещи можно скорректировать и в процессе беременности. И все же, что именно можно сделать заранее?

  1. Физическая подготовка к зачатию. 


Если есть возможность, лучше начать готовить свое тело к беременности за полгода. По большей части эти рекомендации касаются женщин, поскольку наше тело активно задействовано во всех процессах, связанных с появлением ребенка на свет. Но отец ребенка тоже может сделать многое из этого списка для улучшения качества спермы и собственного самочувствия перед важным событием. 
  • Если у вас есть вредные привычки (курение, алкоголь) или вы принимаете сильнодействующие лекарства, лучше к моменту наступления беременности от них отказаться. 
  • Если вы не делаете анализы на наличие половых инфекций регулярно, то можно, на всякий случай, сдать анализы на основные инфекции, чтобы вовремя выявить наличие заболевания и вылечить его до беременности. 
  • Лучше заранее залечить больные зубы и сделать процедуру профилактической минерализации зубов, чтобы предотвратить их разрушение в процессе беременности. 
  • Стоит перейти на более здоровое, сбалансированное питание, отказаться от фаст-фуда и добавить в свой рацион больше свежих и полезных продуктов. Это поможет сделать грядущую беременность легкой и приятной. 
  • Очень желательно к моменту беременности настроить свой режим на природно более подходящий для женщин – рано ложиться и рано вставать, это гармонизиурет нервную систему и нормализует работу гормональной системы. 
  • Учитывая, что яйцеклетка просыпается примерно за 85 дней до зачатия, а сперматозоиду, чтобы полностью сформироваться нужно 72 дня, за несколько месяцев до события Х обоим партнерам хорошо бы очистить организм, чтобы вывести большее количество токсинов и шлаков. Существует множество способов: программы детоксикации, аюрведическая процедура очищения организма - Панчакарма, различные диеты и чистки. 
  • Существует много практик, улучшающих работу репродуктивной системы, на первых местах рейтинга – восточные танцы и женская йога. В йоге есть много поз и упражнений, стимулирующих работу яичников и улучшающих кровоснабжение органов малого таза.


2. Психологическая подготовка к зачатию:

  • Если сейчас в вашей жизни стрессовый период, то до наступления беременности лучше разобраться с основными стрессовыми факторами или пересмотреть к ним свое отношение. Беременность – благостное время, нежелательно омрачать его постоянным беспокойством и тревогой. 
  • Стоит сформулировать для себя, для чего вы хотите ребенка, что вы готовы и хотите ему дать. Если в основе вашего стремления завести ребенка лежит желание укрепить таким образом разваливающуюся семью, отдохнуть в декрете или быть не хуже других, то хорошо бы найти еще каку-то мотивацию. Ведь ребенок это на всю жизнь, и маленький человечек приходит к нам вовсе не за тем, чтобы решать наши проблемы. 
  • Для нового члена семьи потребуется выделить отдельное пространство, и лучше подумать об этом заранее. И речь идет не столько про квадратные метры, сколько про пространство Души, то есть время, внимание и энергию, которую мама дарит своему малышу. Важно, чтобы это пространство у мамы для ребеночка было. 
  • С точки зрения системного семейного подхода, любой ребенок на 50% состоит из мамы и на 50% из папы, поэтому важно, чтобы желание родить ребенка было в паре обоюдным, согласованным и по любви. Если в паре есть страхи, конфликты или несогласие на тему рождения ребенка, желательно честно поговорить об этом и, возможно, вместе сходить по этому вопросу к психологу. Ведь часто именно страхи и явные или скрытые конфликты являются внутренним препятствием для наступления желанной беременности. 


3. Энергетическая подготовка к зачатию:

  • Если до планирования беременности женщина жила в мужских энергиях, - в быстром, агрессивном ритме, без отдыха, с центром управления в голове, то для более легкого зачатия и приятной беременности лучше перейти в женские энергии – замедлиться, переместить внимание из головы в тело, начать чувствовать себя женщиной. 
  • Существуют разные точки зрения по поводу того, когда душа ребенка опускается в тело. В некоторых культурах есть версии, что душа ребека присутствует вокруг потенциальных родителей задолго до зачатия, от 6 лет до 6 месяцев. В сикхской традиции считается, что душа ребенка входит в тело матери ровно на 120-й день после того, как зачатие произошло. Сикхские женщины даже устраивают празднество в честь этого события. 
В любом случае, все культуры сходятся в мысли о том, что чем больше будущая мать растет духовно, занимается энергетическими практиками, читает молитвы и медитирует, тем более высокого порядка душа к ней придет и тем лучше будет контакт ребенка с матерью. • Еще лучше, если пара практикует совместные медитации, пение мантр или молитвы – это гармонизирует энергию пары и дает партнерам возможность энергетически настроиться друг на друга. Очень хорошо практиковать вместе непосредственно перед зачатием.
  • C точки зрения астрологии, есть наиболее благоприятные дни для зачатия здорового, талантливого и счастливого ребенка, их вам поможет узнать профессиональный астролог. Избегать зачатия лучше в дни новолуния, полнолуния, лунного и солнечного затмения, дни постов и религиозных праздников, неблагоприятные лунные дни. 
  • C помощью цветотерапии, можно улучшать работу первой и второй чакр, которые отвечают за общий уровень здоровья и женскую репродуктивную систему. В частности, для хорошего зачатия рекомендуется носить нижнее белье или длинную юбку красного или оранжевого цвета (цвета первой и второй чакр). Носить длинную юбку колоколом само по себе терапевтично, поскольку это наполняет наш низ качественной женской энергией, энергией идущей от земли. 
  • Самое важное, о чем говорят все древние рекомендации по зачатию – это должен быть акт, преисполненный взаимной нежности, искренней страсти и любви, доставляющий обоим партнерам большое удовольствие – таким образом родители передают ребенку огромный заряд жизненной силы и энергии для развития. И эта рекомендация гораздо важнее правильно рассчитанного дня зачатия и заблаговременной подготовки! 

И самое главное – не нужно устраивать из подготовки к зачатию дополнительный стресс. Готовьтесь, но с удовольствием, расслабленно и радостно, не как к экзамену, который страшно не сдать, а как к семейному празднику!
Поделитесь с друзьями

НАМ ОЧЕНЬ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ И ВОПРОСЫ, КОТОРЫЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАДАТЬ ПРЯМО ЗДЕСЬ:

© 2003-2019 ООО "Женский мир". ОГРН 1137746847248, ИНН 7701370891, КПП 772501001. Договор оферты, условия доставки, гарантия.Положение об обработке персональных данных.
Адрес: г. Москва, м.Тульская, ул.Павловская, д.18 (одноэтажное здание). Тел. (499) 409-9-609. Схема проезда
Rambler's Top100