м. Тульская, ул. Павловская, 18
4 этаж, офис 417
Чакровое дыхание - это часто первая практика, с которой знакомятся в нашей Школе. Данный процесс является активным видом медитации – это одна из популярных медетативных техник, специально приспособленных для современного человека с учетом особенностей западного образа жизни. Создана просветленным Мастером нашего времени - Бхагван Шри Раджнишем (Ошо) – одним из выдающихся мистиков XX столетия.
Чакровое дыхание


(499) 409-96-09 (с 10:00 до 19:00 будни) 
(495) 229-42-64 (с 10:00 до 19:00 будни) 
(495) 663-22-88 (с 10:00 до 19:00 будни) 
(495) 229-42-63 (с 18:00 до 23:00 будни, с 11:00 до 20:00 выходные) 

Адреса: 
  • м. "Тульская", ул. Павловская 18, эт.4, дверь 417
Страничка на ФБ: "Женский мир в Иордании"
Тел. организатора: +962 7 9937 7366
"PUER" - Женский дом в Барселоне
Тел. +34 672 14 89 36
http://irpuer.com/
Группа в ФБ: "Женские практики в Вене"
Тел. представителя: +43 69918211055
Адрес проведения занятий: Heidis Zauberpark, 1170, Dornbacher str. 62.
Группа в ФБ - "Шакти мир U.K."
Тел. представителя: 0777 6151 769
Адрес проведения занятий: 72 Queensborough Terrace
Страничка на ФБ: Клуб "Шестой этаж"
Телефоны
: (3822) 60-11-60, 57-97-87
Адрес: ул. Тверская, 81, клуб "Шестой этаж"

Волосы - женская сила
Волосы - женская сила
Волосы - энергетический показатель женской силы. О том, какие ритуалы и средства ежедневного ухода можно использовать для достижения действительно красивых и длинных волос.
Словосочетание "женские практики" получило широкое распространение в последнее время, хотя мало кто понимает, что это на самом деле такое, какие практики можно отнести к "женским", что они дают, и главное - как выбрать для себя ту практику, которая наиболее подходит именно мне. В этой статье собрана информация об основных женских практиках, доступных в наше время, и даны основные рекомендации по их применению в жизни "обычных" женщин.
Женские практики для жизни


Мухурта - подбор благоприятного времени для..

Автор статьи
Мухурта в ведической астрологии – это подбор наилучшего момента (периода дней или конкретной даты и времени) для любого значимого события. Обычно мухурта подбирается для начала нового проекта, дорогой покупки, переезда и п.т. Ну и конечно, популярнее всего в наше время – мухурта для свадьбы, именно за ней обращаются ко мне 75%, из всех, кто хочет подобрать специальный день для важного события. 

По данным рождения человека астрологи составляют Натальную карту (Раси – в ведической астрологии) – персональный гороскоп. В момент нашего рождения, основные планеты занимают на небе вполне определенное положение. При этом они находятся под влиянием того или иного знака зодиака. Важным моментом так же является соотношение планеты и каждого из 12 астрологических домов. 

Сама по себе натальная карта представляет собой как бы моментальный снимок положения планет, сделанный в момент рождения человека из той точки Земли где он появился на свет. На основании анализа данных карты можно составить детальную характеристику нужного периода в жизни. Или одного из аспектов деятельности человека. Или, скажем, здоровья, любви, финансовых вопросов и многого другого. Все это изначально «кодируется» исходным положением планет. 

День и час регистрации брака - это день рождения семьи. И так же как у человека при рождении, у этого события появляется своя натальная карта, которая несет в себе информацию о браке, о его течении, его подводных камнях. И если время рождения ребенка не возможно предугадать и как-то подстроить, то день свадьбы можно и нужно! Выбор благоприятного времени – это, как фундамент, который мы закладываем перед постройкой дома, это фундамент всей семейной жизни. Конечно же, и строительство дома само по себе очень важно. Но ведь согласитесь, какой бы не был дом, наличия или отсутствие его укрепления – играет первостепенную роль! 

Так чем же руководствоваться при выборе свадебной Мухурты, не будучи астрологом:


1. Периоды убывающей и растущей Луны (Чандра – санск.)

Она управляет материей - приливами и отливами - а соответственно движением всех жидкостей на планете Земля. И если говорить о человеке, он, как никто другой, около 80% состоит из воды. Луна влияет на психику – результаты исследования европейских социологов показали статистику, в которой количество ДТП в дни полнолуний и новолуний в значительно больше, чем в какие-либо другие. Да и многие люди (особенно женщины) отмечают, что их психоэмоциональное состояние действительно меняется в эти дни. А сколько в народе можно встретить описаний вещих снов в полнолуние.. Лунатизм.. И так далее, и тому подобное.. 

Луна связана с энергией. Луна - это иньская (женская) энергия. Энергия мягкости, мудрости, поточности, энергия гармони и равновесия – всего того, что так необходимо современным женщинам, и что они могут с этой энергией привнести в сои семьи. Луна имеет сои циклы: растет, увеличивается, а потом становится тоненьким серпом каждый месяц. И влияя на всю нашу планету, она создает определенные ритмы развития и угасания. 

Подстраивая свою жизнь, свою деятельность в соответствие с этими циклами – человек начинает жить в гармонией с самой природой. Именно поэтому дату для свадьбы нужно выбирать в дни растущей луны! Что бы она дала рост и развитие новой семье. Это 2 недели в каждом месяце. В нашем 2014г. – новолуние начинается примерно с 20ых чисел (точнее смотрите в лунных календарях) 

2. Дни недели


Лучшие дни недели для свадеб – это понедельник, четверг и пятница. 
Понедельник находится под покровительством Луны, о которой писала выше. И луннае энергия также отвечают за семью, дом, уют, рождение детей, внутрисемейные отношения. 

Четверг – под покровительством планеты Юпитер (Гуру – санск.) Его называют Всеблагим в ведической астрологии. Юпитер «отвечает» за Высшее знание, за суть, удачу, мудрость, щедрость, уважение, благодарность, он является показателем детей. Его энергия – это энергия процветания, успеха, богатства. 

Пятница – Венера (Шукра - санск.). Она символизирует красоту и удовольствия, все виды наслаждений, великодушие, доброту, чувство юмора, заботливого партнера. Венера – это романтика! 

В Москве, к сожалению, наши ЗАГСы по понедельникам не работают, так что нам остаются только четверги и пятницы. А вот в какой день уж точно но ни в коем случае не нужно назначать регистрацию – так это в субботу! 

Суббота – это планета Сатурн, Шани (на санскрите) переводится как «медленный». Это самая удаленная от Солнца и самая медленная планета, олицетворяет несчастья и страдания, одиночество, стойкость и смирение, бодрость и силу духа, внутреннюю закалку человека. Я надеюсь, что вы совсем не это ищите в браке☺ 

3. Титхи (санск.), более привычное название – лунные сутки (дни).

Подходящие титхи для свадьбы: 1, 2, 3, 5, 7, 10, 11, 13. Здесь хочу заметить, что лунные дни (титхи) в ведической астрологии отличаются от лунных суток в более для многих привычной, западной астрологии: Л.с. в западной традиции - время от восхода - до захода Луны. Эти сутки всегда начинаются и заканчиваются в разное время солнечных суток, и продолжительность таких лунных суток не всегда одинакова по времени. Титхи (вед. астр.) - основаны на градусном расстоянии между Солнцем и Луной (йога), началом титхи считается время с восхода Солнца в данной местности, та йога которая действует в это время между Луной и Солнцем и определяет номер титхи до следующего восхода Солнца. 

Лунный календарь на нашем сайте – составлен на основе ведической астрологии. Так что, вы можете смело им руководствоваться! 

4. Абхиджит-мухурта – астрономическая середина дня.

Это время (48 минут в каждом дне) лишено каких бы то ни было негативных космических влияний. Считается, что любое предприятие, начатое в абхиджит-мухурту, будет успешным. Высчитать ее можно самостоятельно, без каких-либо специальных программ (разве что калькулятор часов и минут в помощь): a) Вам понадобиться время восхода и заката (можно найти в любом лунном календаре). 

Например, возьмем время восхода солнца 6:06 и время захода 22:10 b) Высчитываете сколько длится световой день (вычитаем из времени заката время восхода, поучаем 16ч. 4мин.). c) Поделить это время на 2. В нашем случае - 8ч. 2мин. d) Прибавить это время к рассвету, чтобы найти середину дня. (6:06 + 8:02 = 14:08). e) И ко времени середины дня прибавить по 24 мин. с обоих сторон. 

Получается абхиджит-мухурта (14ч. 08мин. - 24мин. и 14ч. 08мин. + 24мин.) = интервал 13:44-14:32 Профессиональные астрологи часто используют абхиджит-мухурту, так как ее влияние настолько благотворно, что может нейтрализовать даже негативные показатели гороскопа! 


Все перечисленные факторы – одни из самых значимых для выбора благоприятных дней для свадьбы! Так что, с удовольствием пользуйтесь, для подбора собственной даты, дат друзей и знакомых! Конечно же в астрологии учитывается еще ряд показателей, которые, сложно посчитать, если вы не астролог, и так же анализируются карты жениха и невесты, что бы подобрать уникальное время индивидуально для их пары. И если вам актуально - обращайтесь, обязательно помогу!
Поделитесь с друзьями

НАМ ОЧЕНЬ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ И ВОПРОСЫ, КОТОРЫЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАДАТЬ ПРЯМО ЗДЕСЬ:

Тренинги и мастер-классы по теме

© 2003-2017 ООО "Женский мир". ОГРН 1137746847248, ИНН 7701370891, КПП 772501001. Договор оферты, условия доставки, гарантия
Адрес: г. Москва, ул.Павловская, д.18, 4 этаж, офис 417. Тел. (499) 409-9-609. Схема проезда
Rambler's Top100