м. Тульская, ул. Павловская, 18
вход со двора
/
Дресс-код и женственность
Дресс-код и женственность
Участницы женских тренингов и клиентки нашего ателье часто спрашивают: «Как же мне одеваться женственно, если в нашем офисе дресс-код?!!»

Тема очень важная и нужная. Ведь многие из нас, подзарядив на занятиях «Миламара» женскую энергию, хотели ли бы совместить это состояние с рабочим ритмом большого города. Знаменитым женщинам и успешным бизнесвумен часто удается сочетать активную работу и внешнюю женственность. 
Любая практика, я бы даже сказала освоение любого нового навыка, последовательно движется по 3-м направлениям - форма, ум, энергия. То есть для того, например, чтобы написать книгу, которая перевернет мировоззрение читателя, сначала надо научиться писать. Потом - найти идею. А после - уже книга. И каждый из этих этапов не то чтобы очень простой, но еще и достаточно трудоемкий.

Вот и в энергетических практиках также: для того, чтобы добраться до энергетической составляющей, нам необходимо выстроить форму тела как сосуда, энергию набирающего, хранящего и использующего. Иначе энергия будет сложно набираться, утекать в процессе или сразу после окончания практики.
Даосские практики


(499) 409-96-09 (с 10:00 до 21:00 будни) 


Адреса: 
  • м. "Тульская", ул. Павловская 18 (одноэтажное здание)

"PUER" - Женский дом в Барселоне
Тел. +34 672 14 89 36
http://irpuer.com/
Группа в ФБ: "Женские практики в Вене"
Тел. представителя: +43 69918211055
Адрес проведения занятий: Heidis Zauberpark, 1170, Dornbacher str. 62.
Страничка на ФБ: Клуб "Шестой этаж"
Телефоны
: (3822) 60-11-60, 57-97-87
Адрес: ул. Тверская, 81, клуб "Шестой этаж"

Чаванпраш
Чаванпраш
В моменты смены сезона, а также если вы чувствуете, что ваш иммунитет или иммунитет вашего ребенка снижен - не торопитесь пить лекарства. 
Аюрведа предлагает нам прекрасное средство, приготовляемое по древним Аюрведическим рецептам – травяной тоник Чаванпраш, который часто называют «эликсиром бессмертия». 
Мантра – древняя священная формула, особая последовательность слов, которые наполнены положительными вибрациями и несут в себе мощный заряд энергии. Дословно слово «мантра» переводится как «ман» – ум, «тра» – защита и освобождение.
Пение мантр


Массаж - как язык любви!

Автор статьи
Чтобы полностью расслабить человека, подарить незабываемое удовольствие, создать мягкое, доверительное пространство и стать еще ближе, можно просто сделать массаж.

Прикосновения как ничто другое передают любовь!

Через прикосновения идет обмен энергией. Особенно через прикосновения пальцами и ладонями. Почему именно через них?
В духовных практиках индуизма (в тантре и йоге) говорится о системе чакр (центров) и нади (каналах) в энергетическом теле человека. В классической системе рассматривается 7 чакр, расположенных по срединному, центральному каналу (Сушумна Нади): это Муладхара – в промежности, Свадхистхана – на 2 пальца ниже пупка, Манипура – чуть ниже солнечного сплетения, Анахата – грудь, Аджна – горло, Вишудха – третий глаз, Сахасрара – макушка. И есть еще дополнительные чакры, расположенные на кистях рук и на стопах. И наш сердечный центр (отвечающий за любовь и принятие) непосредственно связан с чакрами в ладонях, то есть через ладошки мы можем передавать энергию именно этой чакры.
В другой восточной системе – китайской – есть понятие о человеке как о «микрокосмосе», в котором идет постоянная циркуляция энергий по энергетическим меридианам. И меридиан сердца в этой системе также проходит от сердца по руке к ладони.

Считается, что именно ладонной поверхностью мы энергию отдаем, а тыльной забираем. Это не очень сложно почувствовать, поднеся ладошки друг к другу на расстояние сантиметра и ощутив, что между ними происходит, можно так же подпружинить ладонями. У некоторых появится ощущение тепла, жара, у других – вязкости или плотности.
Чем больше тактильных прикосновений между людьми, тем больший обмен энергией между ними происходит. Самый большой обмен происходит в сексе. А бесконтактным сексом называют танцы и массаж – те виды деятельности, в которых очень много тактильности. Так что, чем больше мы гладим, прикасаемся к мужчине, тем больше его своей энергией подкармливаем, наполняем, дарим ему любовь через наши прикосновения!

Многие женщины недооценивают массаж – через него мы отдаем свою энергию, напитываем и обволакиваем своей любовью, но ведь массаж еще и древнейший инструмент сексуальной игры!

Умение возбуждать любимого не только с помощью обычных ласк (прелюдий) и прямого воздействия на его самую главную эрогенную зону, но и искусно «играя» разными прикосновениями, – это уже мастерство. Различать и варьировать качество, плотность, температуру и скорость прикосновений – это то, чему стоит учиться, потому что именно эти тонкости будут отличать ваши ручки от всех остальных. Они будут запоминаться и оставаться в памяти мужчины. А в уже устоявшихся длительных отношениях, такое умение добавит новизны, игривости и желания!

Можно «поиграть», в разное время прикасаясь к мужчине из 4 разных состояний (архетипичных проявлений). Можно рассмотреть их по стихиям: Огонь и соответствующий ему архетип Любовницы, Вода – Девочка, Земля – Хозяйка, Воздух – Королева.
  1. Какие прикосновения будут из состояния Любовницы? Напрямую к эрогенным зонам. И также покусывания, царапание коготочками, шлепки, скольжение языком, использование льда или, наоборот, горячего массажного масла.
  2. Девочка – дразнящие прикосновения, все время разные. Постоянное чередование: мягкие (кончиками пальцев) – жесткие (с силой, всей ладонью), медленные – быстрые, то на эрогенных зонах – то уходя с них.
  3. Хозяйка – мягкие длинные, обволакивающие поглаживания; спина, голова.
  4. Королева – например, внезапные переключения на себя (взять его руку и начать ею поглаживать себя, потом опять перенести внимание на его тело). Массаж ногами, подбородком, всем телом без рук.

Очень важно прикасаться к мужчине не только тогда, когда он раздет, но и в любые другие моменты. Ненароком или, наоборот, намеренно.
Поглаживание по бедру, когда сидите, или вашей стопой по ноге; поправить галстук, шарф, начать в разговоре крутить пуговицу на его одежде или веревочку от капюшона. Периодически класть к нему в карманы свои вещи и оттуда акцентированно медленно самостоятельно их вынимать. Найти какое-нибудь пятнышко и пальчиком попробовать его оттереть, со вниманием – можно даже замедлиться в этом процессе – погрузившись в него, только вниманием в этот момент не на пятнышке быть, а на коже под ним.

Для усиления воздействия в прикосновениях можно применять натуральные эфирные масла. Их свойства – то, как сильно они воздействуют на психоэмоциональное состояние человека – были замечены еще издревле.
Пробуждают романтическое настроение: гиацинт, лимонник, иланг-иланг, эвкалипт, розмарин, имбирь, гардения, сосна и лайм.
Для создания гармоничного пространства: ваниль, лаванда, роза, ирис, фиалка.
Афродизиаки (пробуждают сексуальное желание): иланг-иланг, пачули, сандал (сильное воздействие), сандаловое дерево, жасмин, нероли, роза, гвоздика, бигарадия, кардамон, тубероза.

  • Поглаживания. Нанести немного смеси эфирного и растительного масел на запястье той руки, которой просто гладите партнера. При нанесении эфирных масел на кожу, только некоторые из них можно не разбавлять: например лавандовое, иланг-иланг. Все остальные разбавлять в растительном масле (виноградных косточек, миндальном, кокосовом, жожоба, зародышей пшеницы, абрикосовом и т. д.) в соотношении 2 капли эфирного масла на столовую ложку базового.
  • Массаж. Для приготовления массажного масла используйте 1-2 капли эфирного масла на 1 столовую ложку (10-15 мл) базового.
  • После массажа. Подогреть массажную смесь, чтобы была горячей, и наносить медленными движениями кончиками пальцев на чувствительные зоны.

И помните, если к любой массажной технике добавляется внутреннее состояние (тотальное внимание в процессе, желание, любовь или такие энергетические практики, как «Дыхание маткой»), то никакие «профессиональные движения массажисток» с ней не сравнятся!
Поделитесь с друзьями

НАМ ОЧЕНЬ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ И ВОПРОСЫ, КОТОРЫЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАДАТЬ ПРЯМО ЗДЕСЬ:

© 2003-2018 ООО "Женский мир". ОГРН 1137746847248, ИНН 7701370891, КПП 772501001. Договор оферты, условия доставки, гарантия.Положение об обработке персональных данных.
Адрес: г. Москва, м.Тульская, ул.Павловская, д.18 (одноэтажное здание). Тел. (499) 409-9-609. Схема проезда
Rambler's Top100