м. Тульская, ул. Павловская, 18
вход со двора
/
Абхъянга
Абхъянга
Если вы пройдете консультацию у специалиста по Аюрведе, среди прочих рекомендаций, вам будет обязательно предложена абхьянга – аюрведический масляный массаж или, как его еще называют, умасливание тела. Это одна из самых приятных процедур ежедневного распорядка дня, но, что не менее важно, одна из самых целебных и полезных, она оказывает глубочайшее воздействие на наше здоровье...
Мухурта в ведической астрологии – это подбор наилучшего момента (периода дней или конкретной даты и времени) для любого значимого события. Обычно мухурта подбирается для начала нового проекта, дорогой покупки, переезда и п.т. Ну и конечно, популярнее всего в наше время – мухурта для свадьбы, именно за ней обращаются ко мне 75%, из всех, кто хочет подобрать специальный день для важного события.
Мухурта


(499) 409-96-09 (с 10:00 до 21:00 будни) 


Адреса: 
  • м. "Тульская", ул. Павловская 18 (одноэтажное здание)

"PUER" - Женский дом в Барселоне
Тел. +34 672 14 89 36
http://irpuer.com/
Группа в ФБ: "Женские практики в Вене"
Тел. представителя: +43 69918211055
Адрес проведения занятий: Heidis Zauberpark, 1170, Dornbacher str. 62.
Страничка на ФБ: Клуб "Шестой этаж"
Телефоны
: (3822) 60-11-60, 57-97-87
Адрес: ул. Тверская, 81, клуб "Шестой этаж"

Другие статьи по теме


Дресс-код и женственность
Дресс-код и женственность
Участницы женских тренингов и клиентки нашего ателье часто спрашивают: «Как же мне одеваться женственно, если в нашем офисе дресс-код?!!»

Тема очень важная и нужная. Ведь многие из нас, подзарядив на занятиях «Миламара» женскую энергию, хотели ли бы совместить это состояние с рабочим ритмом большого города. Знаменитым женщинам и успешным бизнесвумен часто удается сочетать активную работу и внешнюю женственность. 
Вот и настало время для #МЖопыта ̶ концентрированного Мужского Жизненного опыта, с возможностью посмеяться над тем, о чем сложно говорить серьезно.

И наша сегодняшняя тема – Техники эффективной дрессировки мужчины: метод фиксации.

Хотелось бы начать с того, что мужчины вообще существа довольно примитивные, которые на свет рождены для осуществления единственной миссии, предназначения, кармы, судьбы – сделать женщину счастливой, просто некоторые из них не понимают этого.

Вспомните великую фразу Франсуа де Ларошфуко: «Женщина должна быть красивой и счастливой..», с логичным продолжением: «… ну а больше никому ничего не должна».
МЖ-опыт. Вредные советы для женщин


Массаж для двоих

Автор статьи
Массаж в паре – это вещь которой часто пренебрегают. Просто не умея делать, не понимая и не чувствуя ее значимости, не имея привычки. Но массаж в паре – это целый мир! Дающий больше близости (в том числе и эмоциональной), контакта, удовольствия, повышения чувствительности и чувственности!

Почему важно его делать?

Здесь очень много ответов.. Начиная от простого и банального – улучшение общего самочувствия (разминание мышц и убирание напряжения, улучшение дренажа жидкостей, повышения упругости кожи), до эмоционального и энергетического.

Эмоциональный фактор – это про любовь и поддержку. Приходящий в наш мир малыш, чувствует любовь именно через прикосновения – его гладят, обнимают, одевают, качают, целуют. Есть мамочки, которые долго могут вообще не разговаривать с крохой («А зачем, он все равно еще ничего не понимает?»). И он воспринимает всю любовь окружающего мира именно через прикосновения. Так с нами это остается на всю жизнь. Любя кого-то, мы хотим к нему прикасаться.. Массаж, в этом плане стопроцентный акт дарения любви, без слов, напитывая этим чувством партнера. Эта другая форма передачи своих чувств, в обход логике и сознанию - вот почему массаж в начале отношений, ускоряет и углубляет их. И это даже не про эротику, массаж можно делать и по одежде – это про ощущение, что другой человек может и умеет дарить любовь, у него ее много, про открытость. А все в этом мире к ней стремятся и тянутся))
Массаж – это и поддержка, он расслабляет и придает силы – «Я тебя люблю, я с тобой, у тебя все получиться!». Это то, что так важно нашим мужчинам.

В массаже происходит сильнейший энергообмен между людьми. «Энергии» - тонкая тема, кто-то их ощущает, кто-то - совсем нет. Это обмен состояниями, чувствами, силами. Когда, через прикосновения мы можем: напитать другого человека, придать ему уверенности, дать необходимый ресурс для действий. И это все не вербально, и плюс конечно – бесконечное удовольствие, кайф, расслабление, нега….

Почему важно ему учиться?

Очень часто на вопрос «Почему вы не делаете массаж?», ответ: «Не умеем; не знаем, как правильно; не понимаем, а хорошо ли там, под нашими руками». А еще иногда говорят: «Не люблю» - потому что есть ассоциация с тем, что это тяжело и нужно затрачивать много сил.
Но это совсем не так! Именно обучаясь массажу, понимаешь, что он может дарить столько же удовольствия делающему его, как и тому, кто его получает! И это действительно так. Обучение дает понимание правильности и ощущение уверенности в своих действиях, осознание, что не нужно иметь сильные руки, чтобы делать хорошо, а важно корректно переносить вес тела - и это все приносит как психическое, так и физическое расслабление «массажисту».
А позже, для «отдающего» массаж становится своеобразной «медитацией», дарящей покой и внутреннюю гармонию в процессе..

Это важно, это то, чем пара может наполнить взаимодействие между друг другом. Через что, можно углубить отношения и разнообразить, и это доступно, так почему же не использовать)?
Пользуйтесь, учитесь, делайте – получайте удовольствие, сближайтесь, наслаждайтесь!

Поделитесь с друзьями

НАМ ОЧЕНЬ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ И ВОПРОСЫ, КОТОРЫЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАДАТЬ ПРЯМО ЗДЕСЬ:

© 2003-2019 ООО "Женский мир". ОГРН 1137746847248, ИНН 7701370891, КПП 772501001. Договор оферты, условия доставки, гарантия.Положение об обработке персональных данных.
Адрес: г. Москва, м.Тульская, ул.Павловская, д.18 (одноэтажное здание). Тел. (499) 409-9-609. Схема проезда
Rambler's Top100