м. Тульская, ул. Павловская, 18
вход со двора
/
Чаванпраш
Чаванпраш
В моменты смены сезона, а также если вы чувствуете, что ваш иммунитет или иммунитет вашего ребенка снижен - не торопитесь пить лекарства. 
Аюрведа предлагает нам прекрасное средство, приготовляемое по древним Аюрведическим рецептам – травяной тоник Чаванпраш, который часто называют «эликсиром бессмертия». 
« Женщины должны практиковать йогу больше, чем мужчины, ибо их тела ответственны за продолжение рода. Это почва, дающая защиту мужскому семени. Поэтому все женщины в мире обладают особым правом на йогу» (древнее ведическое пособие по йоге «Йогарахасью»).
Инь-йога


(499) 409-96-09 (с 10:00 до 21:00 будни) 


Адреса: 
  • м. "Тульская", ул. Павловская 18 (одноэтажное здание)

"PUER" - Женский дом в Барселоне
Тел. +34 672 14 89 36
http://irpuer.com/
Группа в ФБ: "Женские практики в Вене"
Тел. представителя: +43 69918211055
Адрес проведения занятий: Heidis Zauberpark, 1170, Dornbacher str. 62.
Страничка на ФБ: Клуб "Шестой этаж"
Телефоны
: (3822) 60-11-60, 57-97-87
Адрес: ул. Тверская, 81, клуб "Шестой этаж"

Как загадывать желания. Способ 1
Как загадывать желания. Способ 1
Простой поэтапный способ загадывания желаний, основанный на работе нашей психики.
Любая практика, я бы даже сказала освоение любого нового навыка, последовательно движется по 3-м направлениям - форма, ум, энергия. То есть для того, например, чтобы написать книгу, которая перевернет мировоззрение читателя, сначала надо научиться писать. Потом - найти идею. А после - уже книга. И каждый из этих этапов не то чтобы очень простой, но еще и достаточно трудоемкий.

Вот и в энергетических практиках также: для того, чтобы добраться до энергетической составляющей, нам необходимо выстроить форму тела как сосуда, энергию набирающего, хранящего и использующего. Иначе энергия будет сложно набираться, утекать в процессе или сразу после окончания практики.
Даосские практики


"Лед и пламя или Температура отношений"

Автор статьи
Открываю ноутбук, загорая у бассейна на выездном тренинге в Тайланде, и читаю жалобы на ФБ: в Москве – ледниковый период… И, с одной стороны, не хочется пока даже думать о возвращении в московскую холодную осень, но с другой, сколько радости после холода приносят такие простые вещи, как горячая ванная или камин… также как здесь, в жаре, все жаждут прохлады кондиционера в первом встречном 7/11.
Человек очень быстро привыкает и к теплу, и к холоду, и быстро начинает скучать в однообразии, будь то климат или ТЕМПЕРАТУРА ОТНОШЕНИЙ.

Контрасты – именно на в них вся магия удовольствия, пробуждение чувств и новых эмоций! Без контрастов наша жизнь становится скучна, секс – пресен, еда – безвкусна, отношения – прохладными.

Например, в Даосском «искусстве брачных покоев» одним из основных инструментов возбуждения партнера является «лёд и пламя» - чередование контрастных температур (использование льда и чего-то теплого/горячего), текстур (гладкий шелк или бархат вперемешку с коготками), настроений (активность/ пассивность, напор/ расслабление) и т.д.

То же самое касается температуры отношений, датчик который встроен от рождения в каждой женщине. Когда мы чувствуем, что отношения охладели – мы интуитивно стремимся их согреть, и лучший способ, конечно же, огонь – будь то совместные занятия танцами, спорт, посиделки у костра, камин/ свечи и ночь любви…

Когда в отношениях появляется сухость и вы чувствуете дистанцию с партнером – лучший способ добавить воды – рассказать о своих переживаниях, поделиться чем-то сокровенным, посмотреть вместе душевное кино, принять вместе ванную, сделать любимому массаж…

Эти две стихии – огонь и вода – испокон века считались ключиками к мужеско-женским отношениям. И конечно, в женщине очень важно присутствие обеих стихий, обоих архетипов. Это делает ее интересной, яркой, противоречивой, сексуальной, заманчивой и слегка ускользающей – а значит желанной добычей.

У кого-то огня и воды достаточно от природы (об этом можно узнать, заглянув в свою натальную карту – персональный гороскоп), для кого-то сложно находить в себе источники того или иного состояния. Ниже вы найдете подсказки, какими простыми и сложными способами можно усиливать свой огонь или воду. И не позволяйте никакому климату испортить вам погоду в отношениях и собственном настроении!»

Огонь:

  • Активность: занятия спортом, фитнес, восточные единоборства, танцы (танго, латино-американские танцы, хастл и пр.)
  • Энергетические практики: особенно (из Тантры) «парк юрского периода», «мужские –женские дыхания», «рефлекс оргазма»,«чакровое дыхание»
  • Женские даосские практики (тренировка интимных мышц)
  • Любые занятия по искусству брачных покоев, само-образование по этому поводу
  • Вдохновляющие фильмы (например, «Честная куртизанка» или «Камасутра» - современный индийский фильм)
  • Драматический стиль в одежде (красный, черный, животные принты, острые формы, силуэты, подчеркивающие фигуру)
  • Камни: рубин, гранат, красный коралл, металл – желтое золото
  • Еда: красные и бордовые овощи и фрукты, острое, красное сухое вино, мед
  • Творчество! Хобби, которое вас воодушевляет на подвиги – рисование, танец, актерское мастерство - любая экспрессия!
  • Баня с вениками (да-да!)
  • Загар!
  • Собственно, взаимодействие со стихией: костер, камин, свечи…

Вода: 
  • Йога, пилатес, растяжка, плавание
  • Занятия танцами (классика – вальс, фокстрот; джазз)
  • Энергетические практики: особенно «дыхание 2х центров», «дыхание маткой», «чакровое дыхание», в женском коллективе!
  • Женские даосские практики
  • Поездка на море
  • Общение с детьми, вообще с маленькими (животными)
  • Романтические фильмы (типа «Ванильного неба», «Титаника», «С широко закрытыми глазами» и т.д.)
  • Романтический стиль в одежде (женственные формы – платья, юбки, корсеты, аксессуары – перчатки, шляпки, украшения, кружева, яркие краски, цветочные орнаменты и принты, вьющиеся локоны…)
  • Камни: алмаз, жемчуг, перламутр и другие лунные камни, розовый кварц, аквамарин, голубой и розовый топаз.
  • Еда: молочное, зеленый виноград, овощи и фрукты
  • Творчество – пение, вышивание, мягкие танцы
  • Стихия – море, ванная, спа-процедуры…
Поделитесь с друзьями

НАМ ОЧЕНЬ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ И ВОПРОСЫ, КОТОРЫЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАДАТЬ ПРЯМО ЗДЕСЬ:

© 2003-2019 ООО "Женский мир". ОГРН 1137746847248, ИНН 7701370891, КПП 772501001. Договор оферты, условия доставки, гарантия.Положение об обработке персональных данных.
Адрес: г. Москва, м.Тульская, ул.Павловская, д.18 (одноэтажное здание). Тел. (499) 409-9-609. Схема проезда
Rambler's Top100