м. Тульская, ул. Павловская, 18
вход со двора
/
Чаванпраш
Чаванпраш
В моменты смены сезона, а также если вы чувствуете, что ваш иммунитет или иммунитет вашего ребенка снижен - не торопитесь пить лекарства. 
Аюрведа предлагает нам прекрасное средство, приготовляемое по древним Аюрведическим рецептам – травяной тоник Чаванпраш, который часто называют «эликсиром бессмертия». 
« Женщины должны практиковать йогу больше, чем мужчины, ибо их тела ответственны за продолжение рода. Это почва, дающая защиту мужскому семени. Поэтому все женщины в мире обладают особым правом на йогу» (древнее ведическое пособие по йоге «Йогарахасью»).
Инь-йога


(499) 409-96-09 (с 10:00 до 21:00 будни) 


Адреса: 
  • м. "Тульская", ул. Павловская 18 (одноэтажное здание)

"PUER" - Женский дом в Барселоне
Тел. +34 672 14 89 36
http://irpuer.com/
Группа в ФБ: "Женские практики в Вене"
Тел. представителя: +43 69918211055
Адрес проведения занятий: Heidis Zauberpark, 1170, Dornbacher str. 62.
Страничка на ФБ: Клуб "Шестой этаж"
Телефоны
: (3822) 60-11-60, 57-97-87
Адрес: ул. Тверская, 81, клуб "Шестой этаж"

Другие статьи этого автора


Как загадывать желания. Способ 1
Как загадывать желания. Способ 1
Простой поэтапный способ загадывания желаний, основанный на работе нашей психики.
Любая практика, я бы даже сказала освоение любого нового навыка, последовательно движется по 3-м направлениям - форма, ум, энергия. То есть для того, например, чтобы написать книгу, которая перевернет мировоззрение читателя, сначала надо научиться писать. Потом - найти идею. А после - уже книга. И каждый из этих этапов не то чтобы очень простой, но еще и достаточно трудоемкий.

Вот и в энергетических практиках также: для того, чтобы добраться до энергетической составляющей, нам необходимо выстроить форму тела как сосуда, энергию набирающего, хранящего и использующего. Иначе энергия будет сложно набираться, утекать в процессе или сразу после окончания практики.
Даосские практики


Как выйти замуж за принца?

Мы все в глубине души мечтаем об отношениях, красивых, ресурсных, исцеляющих, близких отношениях с другим человеком. Хотим влюбиться, привязаться и наконец победить демона «близких» отношений. Быть вместе.
Человеку нужен человек, для всего – чувств, свидетельства жизни, проживания радостных и сложных моментов жизни «вместе».
Сталкиваясь с тем, что часто отношения «не складываются», или складываются совсем не так, как хочется и ожидаются, люди задаются вопросом – что не так? Что не так я делаю? Почему вместо ожидаемого наслаждения и радости – боль и разочарование? Вместо – «жили долго и счастливо и умерли в один день» - ссоры, обиды и разочарования.
Каким вопросом задаются женщины, сталкиваясь с не сложившимися отношениями чаще всего? «Что со мной не так»… Попытка разобраться – что я делают не так, как выбрать «правильного» мужчину, построить правильные отношения, начать вести себя по-другому, подправить, подрехтовать себя, чтобы стать идеальной для идеальных отношений, и найти себе идеального мужчину.

Почему это не помогает?

На мой взгляд как раз потому, что отношения не складываются чаще всего по причине того, что в отношениях нету реальных людей. Есть привитые с детства правильные роли, от которых сложно избавиться. Мы не знаем себя, не видим партнера, следуем призрачной идее, разочаровываясь каждый миг, что удовольствия от таких отношений не приходит. Только недоумение, разочарование, и 2 варианта решений – «больше никогда» и «стараться больше». Оба варианта поддерживают «бег по кругу», который приведет к похожему результату, только с другими оттенками.

Предлагаю посмотреть на это со стороны. Что происходит? Какие процессы стоят за сложностями?
Предлагаем вашему вниманию пошаговый алгоритм, который потребует определенного вашего участия и приложения усилий, но и гарантирует результат. С гораздо большей вероятностью.

Попробуйте посмотреть на свою ситуацию через призму 4х вопросов.

1.Цель. Первое и самое важное – понять свои желания, свои стремления и свою суть. Кто я? Какая ? Что я люблю? Что мне важно? Что я хочу от отношений? От партнера, от своей жизни))

2. Как далеко от цели я сейчас? Найти свою точку в пространстве, свериться с реальностью. Какие у меня есть ресурсы для того, чтобы достичь желаемого? Внешность, здоровье, личные качества, эмоциональная устойчивость, навыки. Насколько я «готова» к тем отношениям, которые я себе планирую?

3. Пропасть. Это то, чего мне не хватает для достижения желаемого. Очень важно научиться видеть зазор между тем, что я хочу, и тем, что могу сейчас. Чем конкретней, тем лучше. Чего не хватает? Чего нужно добавить? Что поменять в себе, в окружеющем меня пространстве?

4. Построить мост. Начать действовать. Менять себя и ситуацию. Это самое непростое, так как требует не просто размышлений и анализа – а конкретных действий, изменения привычек, внутренних состояний, отношений, может быть – и образа жизни. И это то, на чем правда можно остановиться, так как мы не любим меняться. Порой тут не обойтись без помощи профессионала, психолога или коуча. Но это стоит того, так как количество вложенных усилий быстро окупаются изменениями в реальной жизни, изменениями качества жизни.

Как только ученик готов, приходит учитель. Если вы дочитали эту статью – что=то уже поменялось в вашем восприятии. Быть может, это вам будет достаточно. Если нет - мы всегда ждем желающих на тренинги женской школы «Миламар», где мы работаем с вышеуказанными темами, и эффективно.
Поделитесь с друзьями

НАМ ОЧЕНЬ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ И ВОПРОСЫ, КОТОРЫЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАДАТЬ ПРЯМО ЗДЕСЬ:

© 2003-2019 ООО "Женский мир". ОГРН 1137746847248, ИНН 7701370891, КПП 772501001. Договор оферты, условия доставки, гарантия.Положение об обработке персональных данных.
Адрес: г. Москва, м.Тульская, ул.Павловская, д.18 (одноэтажное здание). Тел. (499) 409-9-609. Схема проезда
Rambler's Top100