м. Тульская, ул. Павловская, 18
вход со двора
/
Аюрведа и ароматерапия
Аюрведа и ароматерапия
Эфирные масла - наши помощники в быту! Простое применение и рецепты.
Мухурта в ведической астрологии – это подбор наилучшего момента (периода дней или конкретной даты и времени) для любого значимого события. Обычно мухурта подбирается для начала нового проекта, дорогой покупки, переезда и п.т. Ну и конечно, популярнее всего в наше время – мухурта для свадьбы, именно за ней обращаются ко мне 75%, из всех, кто хочет подобрать специальный день для важного события.
Мухурта


(499) 409-96-09 (с 10:00 до 21:00 будни) 


Адреса: 
  • м. "Тульская", ул. Павловская 18 (одноэтажное здание)

"PUER" - Женский дом в Барселоне
Тел. +34 672 14 89 36
http://irpuer.com/
Группа в ФБ: "Женские практики в Вене"
Тел. представителя: +43 69918211055
Адрес проведения занятий: Heidis Zauberpark, 1170, Dornbacher str. 62.
Страничка на ФБ: Клуб "Шестой этаж"
Телефоны
: (3822) 60-11-60, 57-97-87
Адрес: ул. Тверская, 81, клуб "Шестой этаж"

Чаванпраш
Чаванпраш
В моменты смены сезона, а также если вы чувствуете, что ваш иммунитет или иммунитет вашего ребенка снижен - не торопитесь пить лекарства. 
Аюрведа предлагает нам прекрасное средство, приготовляемое по древним Аюрведическим рецептам – травяной тоник Чаванпраш, который часто называют «эликсиром бессмертия». 
Мантра – древняя священная формула, особая последовательность слов, которые наполнены положительными вибрациями и несут в себе мощный заряд энергии. Дословно слово «мантра» переводится как «ман» – ум, «тра» – защита и освобождение.
Пение мантр


"Как избежать измен?!"

Автор статьи
Тема измен - чуть ли не самый страшный женский страх в отношениях, страшнее, наверное, только страх одиночества. Многим женщинам страшно по-разному: кому-то - что посмотрит или "пойдет" в сторону, кому-то - что полюбит или увлечется другой, что бросит, что оставит без средств, что оценит кого-то выше и т.д. 

На самом деле, если вы хотите для себя "закрыть" эту тему - имеет смысл разобраться, что для меня страшного в измене? Что за этим страхом? Известно, что восприятие измены у мужчин и у женщин сильно разнится. В социуме негласно существует общее "смирение" с мужскими изменами, а вот женские воспринимаются хуже. Однако чаще мужские и женские измены также имеют разную "подложку". 

Для мужчины физическая измена - это часто "не повод к беспокойству", так же как для женщин не повод к беспокойству флирт с другими мужчинами, кокетство и "стрельба глазами". Однако так же, как для многих женщин, физическая измена является "ножом в спину", для мужчин таким "ножом" становится переключение внимание его женщины в другого мужчину или откровенный флирт. 

В любой паре существует свой "микрокосм", свое пространство, наполненное энергией и информацией, если люди выбрали быть вместе. И как и в макро космосе, там действуют законы физики: закон равновесия, например. То есть если в паре с одной стороны случилась измена - это наверняка как-то связано с другой стороной. И стоит рассматривать ситуацию в контексте - что было до этого, что привело к таким последствиям. И самое главное - увидеть в этом свою часть, если мы говорим о стороне женщины - "что я сделала или не сделала ДЛЯ ТОГО, чтобы это произошло"? А еще лучше не допускать до таких ситуаций. 

Что же желать, чтобы в паре не возникали измены? 


1) Быть искренней, а не честной в своих отношениях. Женщины часто путают эти понятия, например, бьют себя кулаком по груди "я никогда ему не изменяла!" - имея в виду то, что она никогда не занималась сексом с другими мужчинами. При этом флирт, кокетство, танцы, массажи, сомнения в своем мужчине, рассказ о нем третьим лицам, "слив" по дружкам и маме, продолжение поискового поведения и т.д. - не в счет. А зря, потому что каждый из перечисленных пунктов создает напряжение в паре или "заряд", который автоматически будет провоцировать вторую сторону на действие, которое приведет к "разрядке". 

Так устроено физически - если в паре зреет конфликт, он будет рано или поздно разряжен. Хорошо, если с этим справится двое, и не придется привлекать "третьих лиц". 

2) Кормить своего мужчину, во всех смыслах этого слова: едой, вниманием, прикосновениями, сексом. Мужчина должен быть сытым, не перекормленным, а сытым. 

Если ваше внимание присутствует в том, чтобы поддерживать огонь ваших отношений - то ему просто не захочется никуда идти или смотреть. Наполняйте ваши отношения, от женщины в первую очередь зависит, горит огонь или нет, ведь она у нас начинается с тела. Предвижу недовольные возгласы "ну вот опять! Женщина должна..." - Да не должна, но может захотеть этого, если признает своей роль - женскую, а его - мужскую. 

Будь вы трижды успешная женщина и мать троих детей, и даже если у вас в сотню раз больше дел, чем у партнера - ваша прямая обязанность как женщины - быть красивой, желанной, ухоженной и сексуальной, можете считать это своей работой, но без этого мужеско-женские отношения не выживают. 

Если вы выбрали этого мужчину - вкладывайтесь в свои отношения, занимайтесь своим телом и своей женственностью! Архетип любовницы - важнейшая женская ипостась, особенно когда вы - еще и жена:) 

3) Сохранять дистанцию. На наших тренингах мы часто творим о том, что мужчина должен быть "близкий, но чужой", чтобы не превратиться в "родственников". Вы можете сколько угодно быть эмоционально близкими, но сохраняйте личное пространство (территорию, интересы, времяпрепровождение) свое и его, уважайте его границы - стучитесь, когда входите, спрашивайте, когда готов ответить. Занимайтесь собой. Это продлит ваши отношения и интерес друг к другу. 

4) Разрешать ему и себе смотреть на других женщин и мужчин. Запрет на внимание выключает сексуальный интерес в принципе. На либидо нет бирки с именем и штампом. Другое дело, что вы вольны выбирать с кем его реализовывать. Можно смотреть, замечать, но "не включаться" ни своим вниманием, ни интересом. Интуитивно мы всегда участвуем эту границу, если быть искренними с самими собой. 

5) Договариваться. В каждой паре такие острые вопросы, как измены или деньги - должны быть проговорены. Обычно это происходит на этапе становления отношений. Проясняйте свою позицию и позицию партнера. Не торопитесь с громкими заявлениями с "никогда и ни за что", в парных соглашениях нет цели запугать партнера, есть цель договориться и прояснить, если между вами - недоговоренности.
Поделитесь с друзьями

НАМ ОЧЕНЬ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ И ВОПРОСЫ, КОТОРЫЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАДАТЬ ПРЯМО ЗДЕСЬ:

© 2003-2020 ООО "Женский мир". ОГРН 1137746847248, ИНН 7701370891, КПП 772501001. Договор оферты, условия доставки, гарантия.Положение об обработке персональных данных.
Адрес: г. Москва, м.Тульская, ул.Павловская, д.18 (одноэтажное здание). Тел. (499) 409-9-609. Схема проезда
Rambler's Top100