м. Тульская, ул. Павловская, 18
4 этаж, офис 417
Волосы - женская сила
Волосы - женская сила
Волосы - энергетический показатель женской силы. О том, какие ритуалы и средства ежедневного ухода можно использовать для достижения действительно красивых и длинных волос.
Чакровое дыхание - это часто первая практика, с которой знакомятся в нашей Школе. Данный процесс является активным видом медитации – это одна из популярных медетативных техник, специально приспособленных для современного человека с учетом особенностей западного образа жизни. Создана просветленным Мастером нашего времени - Бхагван Шри Раджнишем (Ошо) – одним из выдающихся мистиков XX столетия.
Чакровое дыхание


(499) 409-96-09 (с 10:00 до 19:00 будни) 
(495) 229-42-64 (с 10:00 до 19:00 будни) 
(495) 663-22-88 (с 10:00 до 19:00 будни) 
(495) 229-42-63 (с 18:00 до 23:00 будни, с 11:00 до 20:00 выходные) 

Адреса: 
  • м. "Тульская", ул. Павловская 18, эт.4, дверь 417
Страничка на ФБ: "Женский мир в Иордании"
Тел. организатора: +962 7 9937 7366
"PUER" - Женский дом в Барселоне
Тел. +34 672 14 89 36
http://irpuer.com/
Группа в ФБ: "Женские практики в Вене"
Тел. представителя: +43 69918211055
Адрес проведения занятий: Heidis Zauberpark, 1170, Dornbacher str. 62.
Группа в ФБ - "Шакти мир U.K."
Тел. представителя: 0777 6151 769
Адрес проведения занятий: 72 Queensborough Terrace
Страничка на ФБ: Клуб "Шестой этаж"
Телефоны
: (3822) 60-11-60, 57-97-87
Адрес: ул. Тверская, 81, клуб "Шестой этаж"

Другие статьи по теме


Дресс-код и женственность
Дресс-код и женственность
Участницы женских тренингов и клиентки нашего ателье часто спрашивают: «Как же мне одеваться женственно, если в нашем офисе дресс-код?!!»

Тема очень важная и нужная. Ведь многие из нас, подзарядив на занятиях «Миламара» женскую энергию, хотели ли бы совместить это состояние с рабочим ритмом большого города. Знаменитым женщинам и успешным бизнесвумен часто удается сочетать активную работу и внешнюю женственность. 
Словосочетание "женские практики" получило широкое распространение в последнее время, хотя мало кто понимает, что это на самом деле такое, какие практики можно отнести к "женским", что они дают, и главное - как выбрать для себя ту практику, которая наиболее подходит именно мне. В этой статье собрана информация об основных женских практиках, доступных в наше время, и даны основные рекомендации по их применению в жизни "обычных" женщин.
Женские практики для жизни


Исполнение желаний!

Автор статьи
Все мы о чем-то мечтаем, чего-то заветного хотим, чего-то ждем, а иногда даже жаждем. Какие-то желания сбываются легко, стоит только захотеть, над исполнением других приходится изрядно потрудиться. А иногда одно заветное желание не сбывается из года в год, сколько ни мечтай.

Похоже, у исполнения желаний есть свои правила и закономерности, о которых женщине стоит знать, ведь женская сила способна творить настоящие чудеса!

ПРИРОДА ЖЕЛАНИЙ.

Начнем с того, что шансы желания на возможность быть исполненным сильно зависят от природы этого желания. А природа желаний бывает разная.

ПЕРВЫЙ, наименее проявленный уровень желания – это уровень мечт, грез, фантазий. Когда человек еще сам не знает, хочет ли он того, о чем думается ему, в действительности, и чего именно он хочет, и когда, и как. Возможно то, о чем подумалось ему на досуге – это просто способ занять свой ум красивыми картинками – грезами, мечтами, чаяниями. Такие мимолетные мысли-мечты звучат пока очень неопределенно, в них пока мало нашей энергии и мало конкретики. Также то, о чем мы мечтаем, может казаться даже не вполне реальным и исполнимым, зато в этих мыслях очень много волшебства, полета и простора. Например: «Вот если бы я выиграла в лотерею миллион долларов», или «Было бы здорово научиться говорить по-итальянски», или «Как было бы замечательно жить у моря», или «Может быть, когда-нибудь я заведу себе большую собаку»…

Сама по себе мечта может ни к чему не вести – пришла мысль и ушла, через год снова пришла и снова ушла.

А может вести на следующий уровень – уровень желаний. Поэтому мечтать, как говорится, не вредно, а порой даже полезно, потому что именно в своих мечтах мы развиваем фантазию и вдохновение, а также просторы и горизонты возможного. От того, насколько с удовольствием и размахом мы мечтаем зависит уровень наших притязаний и масштаб запросов от Вселенной. А Вселенная, как известно, изобильна.

А еще, когда у нас много желаний, пускай пока смутных, и мы разрешаем себе «хотеть», наш «внутренний ребеночек» радуется и оживает, ведь у маленьких детей слово «хочу» — ключевое в лексиконе.

Но не стоит и застревать на уровне мечтаний и грез, поскольку если только и делать, что мечтать и ждать «манны небесной», то все время и энергия уйдут на этот процесс, а на реализацию мечты уже не останется.

ВТОРОЙ уровень – непосредственно желания. То, чего мы уже достаточно отчетливо и осознанно хотим, здесь наше желание уже оформляется во что-то гораздо более конкретное и, при этом, эмоционально окрашенное. Определенности в желаниях, в отличие от мечт, уже гораздо больше. Например, желания можно разделить на краткосрочные (условно говоря, «хочу этого в ближайшее время»), среднесрочные («хочу этого в течение года») и долгосрочные («хочу этого в течение нескольких лет»). Кроме того, в отличие от предыдущего уровня, здесь уже появляется вера и даже надежда на то, что желаемое, в принципе, может быть реализовано. При этом, энергии на уровне желаний пока маловато для его исполнения, поскольку как говорится «ноль действия рождает ноль результата». Как в анекдоте про мужчину, который просил у Бога крупный выигрыш, даже не купив лотерейного билета.

И этим желание отличается от намерения.

Кроме того, по своей природе желание может быть истинным, то есть таким, которое отражает вашу внутреннюю потребность. Например, желание познакомиться с достойным мужчиной вполне отражает потребность в любви и близости. А вот желание-каприз – это чаще всего подмена и искажение истинного желания, когда мы не слышим свои потребности и подменяем их сиюминутными «хочушками». Например, наесться сладкого, чтобы заглушить ту самую потребность в близости. Или спустить все деньги на шоппинг вместо того, чтобы удовлетворить потребность в отдыхе и расслаблении. По энергии это похоже на короткое замыкание, когда происходит быстрый всплеск и разрядка энергии, которая копилась на удовлетворение истинной потребности. А кроме того, исполнение желаний-капризов, в итоге, не очень-то радует: вещи не носятся, а от тортика только изжога…



ТРЕТИЙ уровень желаний – намерение. Намерение — это желание подкреплённое конкретным действием. Когда мы не просто хотим, а еще верим в то, что можем это получить и что-то делаем для этого. При этом делать можно активно – составив бизнес-план, стратегию и тактику по достижению желаемого, возможно, приложив усилия, чтобы добиться своей цели, и это более мужской путь. Например, если у человека есть намерение купить машину, он берет автокредит или копит деньги, выбирает подходящий ему вариант и затем покупает эту машину.

Либо, можно что-то делать для своего намерения «пассивно» – подпитывать его энергией, например, проделывая определенные ритуалы, прося у Высших сил, или же, как минимум, просто удерживая фокус внимания на своем намерении. И это более женский путь.

Кстати, совмещение активных действий и энергетической подпитки намерения – самый быстрый и эффектвный путь достижения желаемого.

А иногда «женский» путь подпитки намерения практически не имеет шансов на успех без простых, конкретных действий по направлению к результату. Например, женщина может каждый день молить Высшие силы и Вселенную о том, чтобы ей дали ребеночка или чтобы она встретила мужчину своей мечты. Но если не заниматься сексом в первом случае или все время сидеть дома – во втором, Вселенной будет очень сложно исполнить эти желания. Поэтому как говорит народная мудрость – «На Бога надейся, а сам не плошай». И вот как раз на стадии намерения желание проходит тест на то, действительно ли человек этого так сильно хочет или нет.

Как в притче о мудреце, который обещал выполнить любое желание пришедшего к нему бедняка. Тот пожелал много денег и мудрец обещал познакомить того с людьми, которые дадут ему хорошую работу, где можно получать много денег. Бедняк же счел это за издевательство и ушел. Поэтому еще одна народная мудрость гласит: «Кто хочет, ищет возможности, идет и делает, кто не хочет – ищет причины и оправдания».

Какой бы путь реализации мы ни выбрали, мужской или женский, намерение – самый успешный способ желать и получать желаемое.

Но есть также три уровня желаний, природа которых скорее разрушительна для человека, сами эти желания и процесс их исполнения скорее отнимают энергию, чем дают, скорее опустошают, чем радуют и вдохновляют. Так происходит когда мы не готовы услышать «нет» в ответ на свое «хочу», что отнюдь не способствует исполнению этих желаний, и получается замкнутный круг.

И тогда наши желания опускаются в «подвальный» этаж ожиданий, требований и идей-фикс.

Ожидания – это желания, изначально наделенные гиперважностью, также их можно назвать идеализациями. Когда мы не просто хотим чего-то, а хотим этого так сильно, так упорно и в таких узких рамках, что Вселенной все сложнее доставить нам такой «спецзаказ». Например, хочу именно замуж, именно за высокого блондина, обязательно чтобы на белом Мерседесе. Роман с коренастым брюнетом на синем БМВ не предлагать!

Кроме того, ожидания могут кристаллизовываться из «просроченных» желаний и намерений, которые не были вовремя отпущены, доверены Вселенной на исполнение. Чаще встречается у людей, склонных все и вся контролировать. Также отличительной особенностью ожиданий является оттенок «заслуженности», как будто: «Чем больше и мучительнее я этого хочу, тем больше у меня права это, наконец, получить».

Мало того, что на поддержание ожиданий затрачивается большое количество энергии, беда также состоит в том, что ожидания чаще всего настолько «раскормлены», что не выдерживают встречи с реальностью, а потому не оправдываются.

В качестве иллюстрации можно представить себе принцессу, сидящую в башне и день ото дня ожидающую своего принца. И вот время идет, замок ветшает, коса у принцессы седеет, а принца все нет. А энергии в такое многолетнее ожидание вложен уже вагон. И даже если принц появится под окнами, а прицесса, сильно занятая своими ожиданиями, его вообще заметит, ему будет предъявлен такой огромный счет, что вряд ли он сможет по нему рассчитаться…

Требования – это уже затянутые ожидания, доведенные до точки кипения. Когда кажется, что если я этого не получу в ближайшее время, то просто умру. И так как это уже для человека вопрос жизни и смерти, он начинает требовать от себя, от других, от Вселенной исполнения своего желания во что бы то ни стало, и получает в ответ еще больше сопротивления. Человек, как будто, тратит всю энергию на штурм заркытой двери. И со временем оказывается уже на уровне идеи-фикс.

А на уровне идеи-фикс происходит зацикливание на незакрытой потребности, лежащей в основе такого желания и, в результате, человек уже ни о чем другом думать не может, радоваться жизни тоже уже не может, других возможностей и способов удовлетворения этой потребности вокруг себя не видит. И, в итоге, при таком положении вещей, соглашается брать «не глядя», лишь бы дали. Например, женщина, имеющая идею-фикс «выйти замуж» может быть готова выскочить за первого встречного, потому что для нее это уже вопрос жизни и смерти.

Таким образом, по мере опускания с уровня мечты на уровень идеи-фикс происходит три вещи.

Сужение фокуса внимания на желании: от совершенно абстрактной мечты о чем-то смутном, до зацикливании на идее-фикс.
Рост «вклада энергии» в желание: на уровне мечты мы пока вообще в это не вкладываемся, просто приятно проводим время, грезя наяву. До слива всей своей энергии на поддержание идеи-фикс.
Если на уровне мечтаний мы с легкостью отпускаем свои приятные мысли, то чем ниже, тем сложнее с легкостью и отпусканием, на идее-фикс мы уже хваткой бультерьера держимся и цепляемся за свое несбывшееся желание.
Как видно, наиболее адекватен действительности и близок к успеху уровень намерения, где есть достаточно узкий фокус внимания на желании, энергетические инвестиции в виде конкретных действий, но в то же время доверие Вселенной и возможность отпустить свое желание.

Это и есть слагаемые успеха, и тогда все желания сбудутся, рано или поздно!

В целом же технология исполнения желаний достаточно проста:

Этап первый.

Выделить свое самое актуальное и сокровенное на данный момент желание.
Правильно его сформулировать. То есть достаточно конкретно, без разночтений, потому что заказ «хочу встретить мужчину на большой машине» может в реальности выглядеть как водитель мусоровоза – у Вселенной своеобразное чувство юмора. Кроме того, важно, чтобы желание звучало в позитивном ключе, то есть не «хочу жить без боли», а «хочу быть здоровой».
Отделить зерна от плевел, то есть осознать, какая за этим желанием может стоять потребность.
Понять, чье это, на самом деле, желание: я этого хочу или это мне в детстве внушили, что мне НАДО выучить английский и родить ребенка обязательно до тридцати лет.
Разобраться в природе этого желания (см. Выше) и если вдруг вы обнаружили себя уже на уровне идеи-фикс, то срочно возвращайтесь на этап мечты – верните себе легкость, удовольствие от процесса мечтаний и свободу.
Выяснить, какую цену вы готовы заплатить за исполнение этого желания, в том смысле, готовы ли вы вообще материально и энергетически вкладываться в это, есть ли у вас сейчас на это ресурсы. Готовы ли вы освободить свое время и пространство для желаемого.
Этап второй.

Попробовать представить себе, что вы будете чувствовать, когда ваше желание сбудется. Эмоциональный фон от этого состояния скорее положительный или скорее отрицательный.
Прислушайтесь также к ощущениям в теле, что происходит внутри, когда вы об этом думаете. У нашего тела тоже есть «да» и «нет» ответы. «Да» в виде приятных ощущений, внутреннего мурчания. И «нет» в виде напряжения, неприятных ощущений.
Такжей порой имеет смысл прислушиваться к знакам от пространства, например, если все время когда вы возвращаетесь мыслями к своему желанию, перед вашими глазами оказывается дорожный знак «кирпич». Может быть, это не случайно, может быть это способ Вселенной дать вам понять, что по какой-то причине пока исполнение вашего желания невозможно.
Попробуйте понять, что в вашей жизни изменится, если вы получите то, чего хотите, нравятся ли вам эти изменения и готовы ли вы к ним.
Если вдруг среди мыслей, чувств или ощущений вы находите что-то неприятное, пугающее, странное, вызывающее внутреннее сопротивление, это хороший повод задуматься о своих страхах, верованиях, негативных установках и внутренних препятствиях на пути к цели. Ведь порой именно мы сами, а не Вселенная, не даем своему желанию сбыться.

Этап третий.

Реальные шаги для достижения своего намерения и его энергетическая подпитка. Способов энергетической подпитки великое множество: ритуалы на исполнение желаний, составление карт желаний, талисманов и амулетов, пение мантр и так далее. Кроме того, можно использовать время и пространство: просить у Вселенной о том, чтобы желание исполнилось, в удачном месте (в местах силы, у чудотворных икон, например) и в удачное время (в День рождения, Новый год, Новолуние, Полнолуние, удачные лунные дни). Энергетической подпиткой желания также является осознанное накопление энергии в виде аскез, когда вы берете на себя обязательство во имя того, о чем вы мечтаете, в течение определенного времени делать что-либо (например, делать духовные практики) или не делать чего-либо (например, отказаться от того, что вы любите – например, от сладкого).



Как видите, алгоритм исполнения желаний, с одной стороны, имеет много нюансов, с другой – достаточно прост. Так что мечтайте, загадывайте, желайте, стройте намерения и придавайте им силу.

И тогда все сбудется, стоит только захотеть!
Поделитесь с друзьями

НАМ ОЧЕНЬ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ И ВОПРОСЫ, КОТОРЫЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАДАТЬ ПРЯМО ЗДЕСЬ:

Тренинги и мастер-классы по теме

© 2003-2017 ООО "Миламар". ОГРН 1117746963806, ИНН 7701940580, КПП 770101001. Договор оферты, условия доставки, гарантия
Адрес: г. Москва, ул.Павловская, д.18, офис 417. Тел. (499) 409-9-609. Схема проезда
Rambler's Top100