м. Тульская, ул. Павловская, 18
вход со двора
/
Аюрведа и ароматерапия
Аюрведа и ароматерапия
Эфирные масла - наши помощники в быту! Простое применение и рецепты.
Мухурта в ведической астрологии – это подбор наилучшего момента (периода дней или конкретной даты и времени) для любого значимого события. Обычно мухурта подбирается для начала нового проекта, дорогой покупки, переезда и п.т. Ну и конечно, популярнее всего в наше время – мухурта для свадьбы, именно за ней обращаются ко мне 75%, из всех, кто хочет подобрать специальный день для важного события.
Мухурта


(499) 409-96-09 (с 10:00 до 21:00 будни) 


Адреса: 
  • м. "Тульская", ул. Павловская 18 (одноэтажное здание)

"PUER" - Женский дом в Барселоне
Тел. +34 672 14 89 36
http://irpuer.com/
Группа в ФБ: "Женские практики в Вене"
Тел. представителя: +43 69918211055
Адрес проведения занятий: Heidis Zauberpark, 1170, Dornbacher str. 62.
Страничка на ФБ: Клуб "Шестой этаж"
Телефоны
: (3822) 60-11-60, 57-97-87
Адрес: ул. Тверская, 81, клуб "Шестой этаж"

Чаванпраш
Чаванпраш
В моменты смены сезона, а также если вы чувствуете, что ваш иммунитет или иммунитет вашего ребенка снижен - не торопитесь пить лекарства. 
Аюрведа предлагает нам прекрасное средство, приготовляемое по древним Аюрведическим рецептам – травяной тоник Чаванпраш, который часто называют «эликсиром бессмертия». 
Мантра – древняя священная формула, особая последовательность слов, которые наполнены положительными вибрациями и несут в себе мощный заряд энергии. Дословно слово «мантра» переводится как «ман» – ум, «тра» – защита и освобождение.
Пение мантр


"Для чего женщинам практики?"

Автор статьи
В настоящее время женщинам стали доступны очень многие способы занятия собой, такие как фитнес, йога, энергетические практики, танцы, массаж, цигун, даосские женские практики, голосовые практики, имбилдинг, тай-цзи и многие другие, было бы желание. 
И это очень здорово, что мы живем в это время, в эту эпоху - Эру Водолея и получаем возможности к быстрому внутреннему и внешнему развитию. 

Но бывает и так, что женщина решила позаниматься какими- нибудь практиками ну просто так, из любопытства или от скуки. Позанималась, энергия прихлынула, а что с ней делать не понятно, куда ее направить, а самое главное как с ней справится, если до этого ее так много и не было. А избыток энергии при неосознанном подходе к практикам может проявляться в чрезмерном эмоционировании, состоянии «хочется чего-то эдакого»... 

Женская энергия очень мощная по своей природе, если еще и практиками позаниматься, то энергия увеличивается, расширяется, ее становится много, и нужно ее оседлать, а энергия без запроса может приводить к последствиям не всегда очень положительным. 

И женщине очень важно осознавать для чего именно эти практики ей нужны, в какую сферу, какую область направляется внимание, и соответственно в какой сфере энергии станет больше. И самый важный вопрос – куда потом эту энергию трансформировать, направить. 

Полезной практика является тогда, когда женщина точно осознает: - что она делает - с какой целью, она это делает - какой эффект она ожидает - и каковы объективно проверяемые параметры этого ожидаемого эффекта. Иначе же, все эти действия можно отнести к разряду развлечений или пустой трате энергии. 
 Поэтому перед тем как заниматься какими-либо медитациями, практиками важно понимать для чего вы это делаете и что вам это дает, и важно сформулировать для себя намерение, куда вы направите энергию, которая у вас появится после практик.

Также говоря про множество техник – здесь наверно важно пойти не столько от пользы этого метода в целом для всех людей, сколько сначала почувствовать на себе этот метод, его философию, его достоинства, его эффективность, а затем уже использовать. И тогда занятия будут действительно в радость, они будут регулярными, наполненными вниманием, позитивными, и только с таким подходом принесут вам огромную пользу! 

Поделитесь с друзьями

НАМ ОЧЕНЬ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ И ВОПРОСЫ, КОТОРЫЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАДАТЬ ПРЯМО ЗДЕСЬ:

© 2003-2020 ООО "Женский мир". ОГРН 1137746847248, ИНН 7701370891, КПП 772501001. Договор оферты, условия доставки, гарантия.Положение об обработке персональных данных.
Адрес: г. Москва, м.Тульская, ул.Павловская, д.18 (одноэтажное здание). Тел. (499) 409-9-609. Схема проезда
Rambler's Top100