м. Тульская, ул. Павловская, 18
4 этаж, офис 417
1781944_573092736115949_1739142689_n.jpg
(499) 409-96-09 (с 10:00 до 19:00 будни) 
(495) 229-42-64 (с 10:00 до 19:00 будни) 
(495) 663-22-88 (с 10:00 до 19:00 будни) 
(495) 229-42-63 (с 18:00 до 23:00 будни, с 11:00 до 20:00 выходные) 

Адреса: 
  • м. "Тульская", ул. Павловская 18, эт.4, дверь 417
Страничка на ФБ: "Женский мир в Иордании"
Тел. организатора: +962 7 9937 7366
"PUER" - Женский дом в Барселоне
Тел. +34 672 14 89 36
http://irpuer.com/
Группа в ФБ: "Женские практики в Вене"
Тел. представителя: +43 69918211055
Адрес проведения занятий: Heidis Zauberpark, 1170, Dornbacher str. 62.
Группа в ФБ - "Шакти мир U.K."
Тел. представителя: 0777 6151 769
Адрес проведения занятий: 72 Queensborough Terrace
Страничка на ФБ: Клуб "Шестой этаж"
Телефоны
: (3822) 60-11-60, 57-97-87
Адрес: ул. Тверская, 81, клуб "Шестой этаж"

   Отзывы о тренингах   

БЫЛИ У НАС НА ТРЕНИНГАХ? ПОЖАЛУЙСТА, ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ!

CAPTCHA

Татьяна Зуева
(Москва)
23.05.2016
Отзыв по годовому тренерскому курсу 2015-2016г. женской школы «Миламар».
В жизни каждого человека происходят события, которые для него имеют особое значение, а связанные с ними моменты запоминаются на всю жизнь. Для меня таким важным событием в 2015-2016г. явилось годовое обучение на тренерском курсе женской школы «Миламар».
Началось все очень легко и благополучно совпали все пазлы (время, место, люди, обстоятельства…), я прошла собеседование, выделила время, нашла возможность и решила немного «поиграть» в тренера групповых программ, а заодно еще больше освоиться и попрактиковаться в любимых занятиях психологией и психотерапией. Самым побуждающим мотивационным моментом год назад было мое желание научиться легко, эффективно и с удовольствием выступать публично. Тет-а-тет или в малой группе было для меня вполне комфортно, но вот публичные выступления обычно сопровождались стрессом и напряжением, а уж об удовольствии во время выступлений на публике не могло быть и речи…
«Миламар» – это школа, которая изначально позиционируется и базируется на принципах: экологичность, профессионализм и ориентация на результат. Каково же было мое удивление и просто шок, когда на первом же занятии без предварительной подготовки, экспромтом, с записью на камеру и перед многочисленной аудиторией пришлось выступать публично… Сейчас, просматривая то первое свое видео и пройдя потом через все остальные модули и программы тренерского курса, я могу с уверенностью сказать, что вся программа от начала и до конца продумана очень грамотно и в высшей степени профессионально (хоть сразу это и не совсем очевидно). Тут дают не всегда приятный «way-эффект» с самого начала, но предоставляют гарантированную возможность получить более глубокий, трансформационный и стабильный результат. Теперь – это мой бесценный опыт и мой ресурс и я намерена его применять и с удовольствием использовать долгие годы на благо себе и другим.
Признаюсь, что я сама стала за этот учебный год совсем «другая», как будто заново родилась или уж точно хорошенько прочистилась и освободилась от многих своих «заморочек/косяков/хвостов», в т.ч. по ходу всплывавших откуда-то глубоко из детства. Это была уникальная возможность в поддерживающем окружении женщин, объединенных какой-то магической силой и общей идеологией, при помощи профессиональных тренеров, получить проживание и ценный опыт, меняющий жизнь. Что-то ушло из моей жизни безвозвратно, что-то трансформировалось в новое качество, а что-то новое стало теперь неотъемлемой частью меня.
Ура! Теперь я освоила для себя новую профессию. Этот опыт длиною в учебный год и как будто целую жизнь, а в результате новое качество и диплом стали для меня одними из самым ценных. Теперь я тренер-психолог и сертифицированная ведущая групповых программ по специальности: психология, эзотерика и телесно-ориентированная терапия.
Конечно, многому еще предстоит научиться и мой интерес к новым знаниям, надеюсь, будет сопровождать меня всегда, тем более что Путь тренера-психолога удачно априори подразумевает постоянное развитие и самосовершенствование.
Более того, 9 месяцев очного обучения интересно совпали с моим личным состоянием в ожидании чуда новой жизни и желанной беременностью. Поначалу опять же представлялось, что будет очень сложно и непросто совмещать гармоничное ведение беременности и интенсивную учебу, но на самом деле все оказалось лучше, легче и приятнее, чем я ожидала и учиться, будучи беременной для меня особое состояние и ни с чем не сравнимое удовольствие. Более того, на каком-то этапе у меня появилось ощущение, как будто мой ребенок сам меня вел и помогал направлять в нужное место и создавал нужные обстоятельства… В любом случае я надеюсь, что мой малыш впитал через меня много полезной и ценной информации, уникальных вибраций и знаний. Но главное, у ребенка теперь есть шанс получить себе более счастливую и реализованную во всех отношениях маму)))
Хочется выразить слова благодарности в адрес всего педагогического состава: Юлия Зотова, Сергей Шишков, Сергей Артемьев, Евгений Бродецкий, Ольга Слободская, Елена Соколова, Людмила Росоха, Ирина Лобыкина, Мила Туманова! Очень символично, что 9 месяцев очного обучения нас сопровождали 9 человек – мега профессионалов своего дела.
Отдельная огромнейшая БЛАГОДАРНОСТЬ создателю женской школы «Миламар», Учителю, Наставнику, Музе-Вдохновительнице, счастливой реализованной женщине, маме троих детей, гармонично сочетающей профессиональную и личную жизнь, воодушевляющую своим примером, объединяющую сердца миллионов людей Миле Тумановой – Артемьевой. Любое взаимодействие и общение с тобой – это всегда как глоток чистейшего воздуха. Твой «Источник внутри» с огромной силой Любви и Принятия светит так ярко, что согревает и исцеляет, наполняет, дает силы, поддерживает, вдохновляет, окрыляет, побуждает творить и реализовывать свой потенциал…
Я очень счастлива, что имела возможность пройти этот Путь в компании прекрасных женщин: с Смирнова Екатерина, Olga Vaveykova, Инга Арефьева, Анна Чернигова, Olga Steblinkina, Olga Karpukhova, Мария Янборисова, Marina Tyutikova, Юля Копкина, Layla Kuzovkina, Александра Васильева, Мила Мишель, Elena Seleznyova, Ekaterina Pyshkina, Elena Moshkina, Marusya Maria, Владлена Радченко, Яна Кох, Nataliy Karpenko, Natalia Rysikova, Галина Дровалева, Алена Чуткина, Elmira Variushina в Центр "Женский Мир".
Любимые мои, Вы открыли для меня новый, красивый, удивительный мир Женщин, где каждая – это самодостаточная ценная жемчужина, а все вместе – великолепное ожерелье, наполненное всеми цветами, ресурсами и качествами, которые только возможны. У нас был поистине звёздный состав, где каждая имела возможность учиться не только у профессиональных педагогов, но также и друг у друга, развиваясь и возвышаясь не за счет других в рамках конкуренции, а вместе с другими в окружении осознанного партнерства, взаимоуважения и поддержки! Очень надеюсь, что эта ценная взрослая дружба продлиться на долгие годы и принесет свои плоды в виде интересных программ, тренингов, выездных семинаров и просто приятного общения и взаимодействия с близкими по духу и интересами людьми.
С любовью и благодарностью, Таня Зуева)
Марина Тютикова
17.12.2015
Меня переполняют чувства и эмоции с самого первого дня тренинга. За эти два дня я прожила маленькую жизнь. Для меня тренерский курс был мечтой, желанием очень сильным, с того дня, как я попала к Ирине на Базовый, я точно поняла, что проходить обучение буду в этой школе. Мне очень близка та энергии, то знание, те процессы с которыми делятся в Миламаре. Началось обучение, процессы, растяжки, "качели" в состояниях. Но всё равно для меня профессия - тренер оставалось чем-то не прожитым. Как, что-то очень вкусное, которое лежит где-то не далеко от тебя, а ты ни как не попробуешь на вкус. И вот в день зачета, на своем тренинге, я наконец попробовала этот вкус. Я скажу честно, я кайфанула. Я получила для себя огромный ресурс. Я поймала, совсем мне не известное состояние, и это какое-то волшебство для меня. Я точно поняла, что нахожусь на своем правильном пути, и буду расти в этом направлении. До зачета, это были такие надежды что-то не совсем реальное, а теперь я могу это ощущать и знать, точно. И для меня это самое ценное, что могло произойти, и за это я до слез благодарна всем, кто был рядом. Я во всех девочках открыла новые грани, все как-то по новому открылись для меня. И я горжусь, что я именно в этом потоке с этими женщинами.
Ирина Долгушина
(Москва)
29.05.2015
За эти 9 месяцев я стала совсем по-другому смотреть на любые тренинговые, обучающие и сопровождающие всякие внутренние изменения процессы и людей. Для себя выбираю сейчас тех, кто умеет такое пространство создавать, а потом отходить в сторону и оставлять возможность найти, увидеть, услышать в этом пространстве свое и взять себе, не навязывая, но оберегая. Это Мастерство. Таких мало. Сама учусь именно такие пространства создавать. Ясность в понимании того, что я сейчас хочу делать и как – номер раз, с чем я завершаю эти месяцы.
Номер два – люди, люди и еще раз люди. Оно сейчас будет звучать суховато, наверное, потому что нет таких слов, которые умеют транслировать ценность того, что произошло у меня с теми людьми, которых я встретила в этом процессе. И нет таких слов, которые умеют на бумагу транслировать ощущение близости, радости, узнавания, принятия, которое сопровождает эти слова. Это какие-то волшебные изменения, открытия, возможности, удивления, восхищения, слова, эмоции, объятия, предложения. Я не знала, что все это во мне есть и главное, что это все возможно достать наружу.
Елена Вербицкая
После окончания тренерского, у меня появилась уверенность в себе, как специалиста, будущего профессионала своего дела, любимого и ценного для меня! Этот путь был для меня удивительно- трансформирующий, волшебный... Для меня огромная честь быть частью этой команды, частичкой души этого места. Я конечно же приобрела намного важнее чем диплом, это друзья, семью, новые знания, жизнь тренера, я счастлива и благодарна всем кто был со мной на моем пути.

1
ПОЖАЛУЙСТА, ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМ МНЕНИЕМ
© 2003-2017 ООО "Женский мир". ОГРН 1137746847248, ИНН 7701370891, КПП 772501001. Договор оферты, условия доставки, гарантия
Адрес: г. Москва, ул.Павловская, д.18, 4 этаж, офис 417. Тел. (499) 409-9-609. Схема проезда
Rambler's Top100