м. Тульская, ул. Павловская, 18
вход со двора
/
1781944_573092736115949_1739142689_n.jpg
(499) 409-96-09 (с 10:00 до 21:00 будни) 


Адреса: 
  • м. "Тульская", ул. Павловская 18 (одноэтажное здание)

"PUER" - Женский дом в Барселоне
Тел. +34 672 14 89 36
http://irpuer.com/
Группа в ФБ: "Женские практики в Вене"
Тел. представителя: +43 69918211055
Адрес проведения занятий: Heidis Zauberpark, 1170, Dornbacher str. 62.
Страничка на ФБ: Клуб "Шестой этаж"
Телефоны
: (3822) 60-11-60, 57-97-87
Адрес: ул. Тверская, 81, клуб "Шестой этаж"

   Отзывы о тренингах   

БЫЛИ У НАС НА ТРЕНИНГАХ? ПОЖАЛУЙСТА, ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ!

CAPTCHA

Дарья Нехороших
(Москва)
03.09.2017
Перечитав свой отзыв, написанный почти сразу после тренинга, захотелось написать новый, "три с половиной года спустя". Потому что моя жизнь с тех пор изменилась кардинально. Даже не на 90 или 180 градусов :) Жизнь выполнила "кувырок через голову",  весело оглянулась вокруг, забыв, куда её тянуло до этого, и пошла в совсем новом и неизведанном направлении. Через месяца два после тренинга ко мне вдруг постучалась Возможность. Она не была похожа даже на ту идею, с которой я вышла после тренинга. Она напоминала о детских мечтах и вызвала лёгкое удивление: "А почему раньше это не приходило мне  в голову?". Ведь она как будто лежала на поверхности, но… я в упор не видела её до этого момента. Я шагнула в эту Возможность сразу, без тени сомнения в том, что мне нужно хотя бы попробовать, даже если ничего не получится. Если не получится, буду пробовать что-то другое, решила я тогда...
С тех пор я работаю в компании, созданной моими друзьями (и мной вместе с ними, хоть я присоединилась немного позже). Начинали мы втроём, сейчас в компании 18 человек, рост объёмов бизнеса за прошедшие три года немного поменьше, но сравнимый. А важнее даже не это, а то, с каким воодушевлением и драйвом мы занимаемся нашим Делом, и какое счастье испытываем от его результатов.
К этому можно относиться, как в "совпадению", при этом я знаю, что в состояние, в котором такое "совпадение" могло случиться, я пришла именно благодаря этому тренингу Милы. Все страхи, которые могли остановить меня (а поводов для них было неограниченно), были пережиты ещё на тренинге. Оставалось намерение и свобода двигаться туда, куда "позовёт что-то внутри", и я это я сделала. И я неимоверно благодарна Миле за то, что она дала нам, чему научила – я даже представить себе не могла, что смогу ТАК изменить свою жизнь. Но я смогла. И я счастлива :)
Мила Боровикова
11.07.2016
Самый значимый тренинг для меня, ведь с него все началось 2 года назад, а плоды собираю до сих пор, каждый раз удивляясь как раскрывается что-то новое во мне, что Мила видела еще тогда ))
Умеет Мила Туманова видеть такие грани и тонкости в человеке, которые он сам не видит и помогает им раскрыться, даже если он не понимает как ))
Я как раз не давно писала о том, как же благодаря этому тренингу не потеряла любимую работу и пошла на повышение, хотя запуталась, была уверена что это не мое и хотела бросить вообще эту специализацию)))
Как говориться: завидую тем счастливицам, которые пойдут на этот тренинг ))
Их ждут необычайные трансформации и нахождение своего пути и это очень круто )))
Повезет же кому-то
Наталья Исаева
(Санкт-Петербург)
14.03.2014
Жизнь так закрутилась, и всё, что происходит - это всё про самореализацию тоже, что трудно что-то выделить! Появились совершенно неожиданно новые направления, чему решила учиться - таро, нумерологии, прошла РПТ (там отдельная история про трансформацию :-)) - вообщем, жизнь бьет ключом! И все это с подачи самореализации - спасибо за курс, Мила, волшебный педаль сработал!
Дарья Нехороших
(Москва)
17.02.2014
Самая удивительная и потрясающая моя перемена после этого курса Милы - моя абcтрактная идея-мечта о самореализации, о своём Деле жизни, и даже "миссии" (пусть это не прозвучит громко :)) превратилась как минимум в один конкретный проект, с определённым планом, сроками... Я начала делать первые шаги для выполнения этого плана, я начала... размышлять об этом как о РЕАЛЬНОЙ задаче, прикидывать так и эдак, как я её выполняю, а не как о чём-то небесно-далёко-духовно-абстрактном, как это было ещё в декабре 2013! Я перестала стесняться (а было именно так!!!) говорить об этом своём проекте с людьми, с которыми хочу сотрудничать. Стали появляться намётки, как он может дополняться/развиваться в дальнейшем. А в рамках "помечать на досуге" я стала то прикидывать дизайн своих визиток в новой ипостаси бизнес-тренера, то ещё какие-нибудь такие детали. А ещё у меня такое ощущение... как будто я чувствовать учусь заново. Вообще, с нуля, что бы то ни было - от базовых тактильных ощущений, до внутренних переживаний. Даже самые простые, привычные - как-то по-новому я их чувствовать начала, "детальнее", если можно так сказать, сильнее... в общем, всё по-другому!
Анастасия Пелевина
12.02.2014
Мила, огромное спасибо за курс "Женская самореализация"! Я очень рада, что решила к нему присоединиться, я получила намного больше, чем могла подумать. Особенное спасибо за обратную связь, индивидуальный подход, несмотря на то, что нас у тебя много  
У меня сейчас идет процесс трансформации, двигаются очень глубокие пласты, уже есть выход за зону комфорта и есть отчетливое ощущение грядущих серьезных перемен.
Материал курса мне очень понравился, он объединяет, удобно структурирует и "разжевывает" все важные пласты информации, которые только могут действительно помочь, остается только сделать свои шаги...
Ирина Тимкина
(Новосибирск)
Хочу поделиться как у меня сейчас происходит эта самая реализация!!!! Я бы сама еще долго собиралась и ждала подходящего момента, но как обычно мир оказался мудрее и помог мне "волшебным пенделем" (за что я безгранично благодарна, т.к. с решительностью у меня плохо). На работе решили сократить мою должность... Я всегда думала что ничем кроме бухгалтерии (я главный бухгалтер) заниматься не умею, а сейчас поняла (или набралась силы и ресурса признаться себе) что не могу и не хочу больше работать в этой сфере, что мне интересны совсем другие вещи и интересно работать с людьми, а не с цифрами и бумагами, а еще мне нравиться творить, создавать новое, а не фиксировать уже свершившееся. Дается это конечно не просто... Вылезли все те страхи и барьеры, про которые говорили на тренинге... Но знаете, уже как-то по другому - сейчас реально уже не так цепляет материальная тема, кто что скажет, а главным стало разобраться чего же хочу сама Я!!!! А еще я разрешила себе признаваться в том, что чувствую, какие эмоции испытываю - пусть даже это и не самое приятное и никто моих "загонов" не понимает. Самое интересно, что при этом стала и других лучше чувствовать и принимать. Вот сейчас переслушала запись занятия про барьеры, сделала медитацию и прям отпустило)))) появились силы пойти на работу и заняться передачей дел. Вот такие чудеса)))) уже интересно, что же будет дальше)))) Мила, спасибо за знания и поддержку, девочки - за вдохновение!!!!!!

1
ПОЖАЛУЙСТА, ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМ МНЕНИЕМ
© 2003-2019 ООО "Женский мир". ОГРН 1137746847248, ИНН 7701370891, КПП 772501001. Договор оферты, условия доставки, гарантия.Положение об обработке персональных данных.
Адрес: г. Москва, м.Тульская, ул.Павловская, д.18 (одноэтажное здание). Тел. (499) 409-9-609. Схема проезда
Rambler's Top100