м. Тульская, ул. Павловская, 18
вход со двора
/
1781944_573092736115949_1739142689_n.jpg
(499) 409-96-09 (с 10:00 до 21:00 будни) 


Адреса: 
  • м. "Тульская", ул. Павловская 18 (одноэтажное здание)

"PUER" - Женский дом в Барселоне
Тел. +34 672 14 89 36
http://irpuer.com/
Группа в ФБ: "Женские практики в Вене"
Тел. представителя: +43 69918211055
Адрес проведения занятий: Heidis Zauberpark, 1170, Dornbacher str. 62.
Страничка на ФБ: Клуб "Шестой этаж"
Телефоны
: (3822) 60-11-60, 57-97-87
Адрес: ул. Тверская, 81, клуб "Шестой этаж"

   Отзывы о тренингах   

БЫЛИ У НАС НА ТРЕНИНГАХ? ПОЖАЛУЙСТА, ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ!

CAPTCHA

Алёна Федорова
(Москва)
24.11.2016
Спасибо, Серёжа, Саймон, ассистенты. Я перерождаюсь уже почти месяц после этого тренинга. Учусь заново общаться с людьми. Гамма настроений и эмоций увеличилась с плохо/хорошо/нормально до сотни тысяч оттенков. Почти всему учусь заново. Дышать спокойно, любить открыто, осознанно страдать (не мешая жить другим), идти в близость по-настоящему, играть в разные роли и осознавать себя в каждой из них как целостного человека. Я научилась собирать себя сама воедино и разбирать при необходимости.
Низкий поклон и бесконечная благодарность. Это только начало моего пути!
Мария
20.09.2016
Очень глубоко, при этом легко легко, ярко  и с юмором.
Вышла прямо с ощущением возвращенного кусочка себя.
От всего сердца благодарю Сергея за тот путь , по которому он меня провел.
Белая роза была самой неожиданной и яркой розой в моей жизни до...
Ольга
13.09.2016
Если я прошла тренинг "О чем молчат мужчины" лет 5 назад у меня отпала бы необходимость других тренингов на мужеско-женскую тему и могла бы избежать массы ошибок в отношениях Сергей - замечательный! Просто СУПЕР тренер!!! Огромное ему спасибо!!!
Оксана
(Москва)
13.09.2016
Тренинг позволил увидеть женский мир мужскими глазами и мужской мир женскими глазами. Спасибо Сергею, за честные мужские реакции в разных ситуациях. Спасибо, за возможность увидеть в себе женскую и мужскую сторону, и в участницах тренинга и на "своей шкуре испытать мужские реакции на "женскую загадочную душу". Буду знать и подразумевать, смотреть другими глазами на одну и ту же ситуацию.
Оксана
13.09.2016
Тренинг "О чем молчат мужчины" поразил своей глубиной и наполненностью. Для меня прояснился мир взаимодействия между мужчинами и женщинами о котором я раньше не задумывалась, но теперь буду применять полученные знания. Очень благодарна тренеру за подачу материала таким образом, что все паззлы сложились, а так же за процессы, в которых оживились какие-то части меня, которые были потеряны. Теперь я чувствую себя оживленной и целостной.
Татьяна
(Москва)
04.12.2015
Сергей и Влад создали потрясающее тренинговое пространство, наполненное искренностью и поддержкой. Мне было очень комфортно. И в такой вот уютной атмосфере происходили очень важные процессы. Это был ещё один шаг к себе настоящей. Открытие новых (или может глубоко и давно подавленных?) ресурсов. Взгляд со стороны на себя, на свои отношения. Понимание о том, какие мы все-таки разные с мужчинами. Но какими мы можем быть близкими. Очень ценным для меня стало осознание шаблонов в отношениях: как мы хотим, чтобы было и как мы пытаемся впихнуть мужчину в свои шаблоны, а он не умещается) В рамках тренинга есть уникальная возможность испытать, что  чувствуют мужчины. Пришло осознание: то, как ко мне относятся мужчины зависит только от того, какая я. Отдельно хочется отметить процессы, которые собственно и составляют суть тренинга. Как сказал Сергей: "Все, о чем мы здесь говорим - это неважно, важно то, что происходит в процессах". И именно это результат - трансформация, своя у каждой участницы. Определенно, если бы не этот тренинг, я сейчас не была бы такой, какая я есть. Конец войне! Я могу идти в близость. Сергей и Влад - настоящие виртуозы своего дела, выкладываются по полной! Спасибо им за понимание, внимание к каждой участнице и отдельно за потрясающий юмор! Было классно!
Татьяна
(Москва)
29.03.2015
Самый мощный и трансформационный тренинг в моей жизни! По сей день безгранично благодарна Сергею за этот опыт Очень рекомендую всем женщинам независимо от возраста и семейного положения)))
Анна и Дмитрий
(Долгопрудный)
23.02.2015
Игра для двоих это действительно новый уровень отношений, для меня непознанный как оказалось! Что было пройдено, узнано, признано, открыто- не уложится в одном отзыве. Приехав на тренинг с привычно-тлеющими угольками в нашей давно сложившейся семейной жизни, мы уехали с большим и красивым костром наших чувств. И главное, мы теперь знаем как поддерживать этот пылающий, согревающий и живой костер. Какими описать словами. Будто была снята корка социально принятого льда, слой фритюра, чешуя, скорлупа, шкурка от личи)). Под которыми оказалось такое нежнейшее и такое искреннее состояние живой близости нашей пары. Мы узнали многое и добавляет счастья то, что теперь невозможно вести себя так, будто не знаем. Для меня сейчас "по-прежнему" - это значит "непонастоящему". Вроде все вещи привычны, а ракурс взгляда на них изменился. В нашей паре Игра только началась! Спасибо ребятам за столь трепетное отношение к каждому из участвующих. Они наполнили меня примерами не только из чьей-то жизни, а своими живыми неподготовленными примерами. Ведь как обычно бывает: мы слышим - учиться быть миллионером надо у того, кто уже миллионер, и надо проверить, миллионер ли он или выдает себя за него. Вы миллионеры в этом отношении!
Про себя лично скажу так: раньше делала все, потому что должна - я мама/жена/женщина, а сейчас я делаю это все для него. Я хочу чтоб он выбирал меня. Так много мы поняли за эти несколько дней, сколько не поняли за 11 лет. И то почему мы выбрали друг друга тогда, и то, почему удерживались вместе во все бури и невзгоды, и то, что жизни нам не хватит, чтоб выразить весь магнетизм нас двоих.
С огромной благодарностью, с низким поклоном вам, дорогие Мила и Сергей, мы начали разбирать старый монолит и вдыхать жизнь нашей пары по-новому.
Андрей и Эльмира
(Самара)
16.02.2015
Любовь на самом деле - это Игра. И я попал на эту Игру! Всё просто, понятно.., так уютно и тепло.. просто замечательно! Я понимаю, что в жизни бывают разные "шероховатости", но всё это неважно, когда рядом любимый человек. Спасибо вам, ребята!
Полина
(Москва)
24.12.2014
Сергей, спасибо Вам за идею создания тренинга ОЧММ и ее воплощение! Это перевернуло все ми представления об отношениях! Я так благодарна судьбе за то, что попала на него!!! Удивительно, насколько отличается психология мужчины и женщины и как здорово, что можно познать эти тонкости и научиться общаться с противоположным полом и получать удовольствие от отношений. Для меня тренинг начал работать в первый же вечер! Мой мужчина вдруг захотел уйти в пещеру. Ну, я его, конечно, с легкостью отпустила ( эта тема обсуждалась на тренинге), хотя раньше это меня очень обижало, могла даже истерику закатить. Оказывается, когда отпускаешь мужчина с легкостью , вернуться ему хочется очень скоро. Не ожидала, что так все просто получится..На следующий вечер он уже хотел забрать меня с тренинга и отвезти домой. Это, наверное, главный урок для меня- НЕ ОЖИДАТЬ. Расслабиться и держать внимание на себе. Я счастлива, что попала на тренинг, Сергей отличный тренер и все, о чем он  говорил, было важным  и полезным для меня. Спасибо!!!!!
Полина, 24 года

ПОЖАЛУЙСТА, ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМ МНЕНИЕМ
© 2003-2019 ООО "Женский мир". ОГРН 1137746847248, ИНН 7701370891, КПП 772501001. Договор оферты, условия доставки, гарантия.Положение об обработке персональных данных.
Адрес: г. Москва, м.Тульская, ул.Павловская, д.18 (одноэтажное здание). Тел. (499) 409-9-609. Схема проезда
Rambler's Top100