м. Тульская, ул. Павловская, 18
вход со двора
/
1781944_573092736115949_1739142689_n.jpg
(499) 409-96-09 (с 10:00 до 21:00 будни) 


Адреса: 
  • м. "Тульская", ул. Павловская 18 (одноэтажное здание)

"PUER" - Женский дом в Барселоне
Тел. +34 672 14 89 36
http://irpuer.com/
Группа в ФБ: "Женские практики в Вене"
Тел. представителя: +43 69918211055
Адрес проведения занятий: Heidis Zauberpark, 1170, Dornbacher str. 62.
Страничка на ФБ: Клуб "Шестой этаж"
Телефоны
: (3822) 60-11-60, 57-97-87
Адрес: ул. Тверская, 81, клуб "Шестой этаж"

   Отзывы о тренингах   

БЫЛИ У НАС НА ТРЕНИНГАХ? ПОЖАЛУЙСТА, ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ!

CAPTCHA

Дарья Нехороших
(Москва)
03.09.2017
Перечитав свой отзыв, написанный почти сразу после тренинга, захотелось написать новый, "три с половиной года спустя". Потому что моя жизнь с тех пор изменилась кардинально. Даже не на 90 или 180 градусов :) Жизнь выполнила "кувырок через голову",  весело оглянулась вокруг, забыв, куда её тянуло до этого, и пошла в совсем новом и неизведанном направлении. Через месяца два после тренинга ко мне вдруг постучалась Возможность. Она не была похожа даже на ту идею, с которой я вышла после тренинга. Она напоминала о детских мечтах и вызвала лёгкое удивление: "А почему раньше это не приходило мне  в голову?". Ведь она как будто лежала на поверхности, но… я в упор не видела её до этого момента. Я шагнула в эту Возможность сразу, без тени сомнения в том, что мне нужно хотя бы попробовать, даже если ничего не получится. Если не получится, буду пробовать что-то другое, решила я тогда...
С тех пор я работаю в компании, созданной моими друзьями (и мной вместе с ними, хоть я присоединилась немного позже). Начинали мы втроём, сейчас в компании 18 человек, рост объёмов бизнеса за прошедшие три года немного поменьше, но сравнимый. А важнее даже не это, а то, с каким воодушевлением и драйвом мы занимаемся нашим Делом, и какое счастье испытываем от его результатов.
К этому можно относиться, как в "совпадению", при этом я знаю, что в состояние, в котором такое "совпадение" могло случиться, я пришла именно благодаря этому тренингу Милы. Все страхи, которые могли остановить меня (а поводов для них было неограниченно), были пережиты ещё на тренинге. Оставалось намерение и свобода двигаться туда, куда "позовёт что-то внутри", и я это я сделала. И я неимоверно благодарна Миле за то, что она дала нам, чему научила – я даже представить себе не могла, что смогу ТАК изменить свою жизнь. Но я смогла. И я счастлива :)
Мила Боровикова
11.07.2016
Самый значимый тренинг для меня, ведь с него все началось 2 года назад, а плоды собираю до сих пор, каждый раз удивляясь как раскрывается что-то новое во мне, что Мила видела еще тогда ))
Умеет Мила Туманова видеть такие грани и тонкости в человеке, которые он сам не видит и помогает им раскрыться, даже если он не понимает как ))
Я как раз не давно писала о том, как же благодаря этому тренингу не потеряла любимую работу и пошла на повышение, хотя запуталась, была уверена что это не мое и хотела бросить вообще эту специализацию)))
Как говориться: завидую тем счастливицам, которые пойдут на этот тренинг ))
Их ждут необычайные трансформации и нахождение своего пути и это очень круто )))
Повезет же кому-то
Елена
(Тольятти)
19.06.2016
Благодарна Вам, то что Вы делаете очень важно и нужно людям
Татьяна Зуева
(Москва)
23.05.2016
Отзыв по годовому тренерскому курсу 2015-2016г. женской школы «Миламар».
В жизни каждого человека происходят события, которые для него имеют особое значение, а связанные с ними моменты запоминаются на всю жизнь. Для меня таким важным событием в 2015-2016г. явилось годовое обучение на тренерском курсе женской школы «Миламар».
Началось все очень легко и благополучно совпали все пазлы (время, место, люди, обстоятельства…), я прошла собеседование, выделила время, нашла возможность и решила немного «поиграть» в тренера групповых программ, а заодно еще больше освоиться и попрактиковаться в любимых занятиях психологией и психотерапией. Самым побуждающим мотивационным моментом год назад было мое желание научиться легко, эффективно и с удовольствием выступать публично. Тет-а-тет или в малой группе было для меня вполне комфортно, но вот публичные выступления обычно сопровождались стрессом и напряжением, а уж об удовольствии во время выступлений на публике не могло быть и речи…
«Миламар» – это школа, которая изначально позиционируется и базируется на принципах: экологичность, профессионализм и ориентация на результат. Каково же было мое удивление и просто шок, когда на первом же занятии без предварительной подготовки, экспромтом, с записью на камеру и перед многочисленной аудиторией пришлось выступать публично… Сейчас, просматривая то первое свое видео и пройдя потом через все остальные модули и программы тренерского курса, я могу с уверенностью сказать, что вся программа от начала и до конца продумана очень грамотно и в высшей степени профессионально (хоть сразу это и не совсем очевидно). Тут дают не всегда приятный «way-эффект» с самого начала, но предоставляют гарантированную возможность получить более глубокий, трансформационный и стабильный результат. Теперь – это мой бесценный опыт и мой ресурс и я намерена его применять и с удовольствием использовать долгие годы на благо себе и другим.
Признаюсь, что я сама стала за этот учебный год совсем «другая», как будто заново родилась или уж точно хорошенько прочистилась и освободилась от многих своих «заморочек/косяков/хвостов», в т.ч. по ходу всплывавших откуда-то глубоко из детства. Это была уникальная возможность в поддерживающем окружении женщин, объединенных какой-то магической силой и общей идеологией, при помощи профессиональных тренеров, получить проживание и ценный опыт, меняющий жизнь. Что-то ушло из моей жизни безвозвратно, что-то трансформировалось в новое качество, а что-то новое стало теперь неотъемлемой частью меня.
Ура! Теперь я освоила для себя новую профессию. Этот опыт длиною в учебный год и как будто целую жизнь, а в результате новое качество и диплом стали для меня одними из самым ценных. Теперь я тренер-психолог и сертифицированная ведущая групповых программ по специальности: психология, эзотерика и телесно-ориентированная терапия.
Конечно, многому еще предстоит научиться и мой интерес к новым знаниям, надеюсь, будет сопровождать меня всегда, тем более что Путь тренера-психолога удачно априори подразумевает постоянное развитие и самосовершенствование.
Более того, 9 месяцев очного обучения интересно совпали с моим личным состоянием в ожидании чуда новой жизни и желанной беременностью. Поначалу опять же представлялось, что будет очень сложно и непросто совмещать гармоничное ведение беременности и интенсивную учебу, но на самом деле все оказалось лучше, легче и приятнее, чем я ожидала и учиться, будучи беременной для меня особое состояние и ни с чем не сравнимое удовольствие. Более того, на каком-то этапе у меня появилось ощущение, как будто мой ребенок сам меня вел и помогал направлять в нужное место и создавал нужные обстоятельства… В любом случае я надеюсь, что мой малыш впитал через меня много полезной и ценной информации, уникальных вибраций и знаний. Но главное, у ребенка теперь есть шанс получить себе более счастливую и реализованную во всех отношениях маму)))
Хочется выразить слова благодарности в адрес всего педагогического состава: Юлия Зотова, Сергей Шишков, Сергей Артемьев, Евгений Бродецкий, Ольга Слободская, Елена Соколова, Людмила Росоха, Ирина Лобыкина, Мила Туманова! Очень символично, что 9 месяцев очного обучения нас сопровождали 9 человек – мега профессионалов своего дела.
Отдельная огромнейшая БЛАГОДАРНОСТЬ создателю женской школы «Миламар», Учителю, Наставнику, Музе-Вдохновительнице, счастливой реализованной женщине, маме троих детей, гармонично сочетающей профессиональную и личную жизнь, воодушевляющую своим примером, объединяющую сердца миллионов людей Миле Тумановой – Артемьевой. Любое взаимодействие и общение с тобой – это всегда как глоток чистейшего воздуха. Твой «Источник внутри» с огромной силой Любви и Принятия светит так ярко, что согревает и исцеляет, наполняет, дает силы, поддерживает, вдохновляет, окрыляет, побуждает творить и реализовывать свой потенциал…
Я очень счастлива, что имела возможность пройти этот Путь в компании прекрасных женщин: с Смирнова Екатерина, Olga Vaveykova, Инга Арефьева, Анна Чернигова, Olga Steblinkina, Olga Karpukhova, Мария Янборисова, Marina Tyutikova, Юля Копкина, Layla Kuzovkina, Александра Васильева, Мила Мишель, Elena Seleznyova, Ekaterina Pyshkina, Elena Moshkina, Marusya Maria, Владлена Радченко, Яна Кох, Nataliy Karpenko, Natalia Rysikova, Галина Дровалева, Алена Чуткина, Elmira Variushina в Центр "Женский Мир".
Любимые мои, Вы открыли для меня новый, красивый, удивительный мир Женщин, где каждая – это самодостаточная ценная жемчужина, а все вместе – великолепное ожерелье, наполненное всеми цветами, ресурсами и качествами, которые только возможны. У нас был поистине звёздный состав, где каждая имела возможность учиться не только у профессиональных педагогов, но также и друг у друга, развиваясь и возвышаясь не за счет других в рамках конкуренции, а вместе с другими в окружении осознанного партнерства, взаимоуважения и поддержки! Очень надеюсь, что эта ценная взрослая дружба продлиться на долгие годы и принесет свои плоды в виде интересных программ, тренингов, выездных семинаров и просто приятного общения и взаимодействия с близкими по духу и интересами людьми.
С любовью и благодарностью, Таня Зуева)
Елена Лоза
(Мельбурн, Австралия)
30.11.2015
Facebook напоминает, год прошел с поездки в Тай с трейнинга 'Формула Любви'. Что изменилось? Много всего:
- Больше контакта с телом и его поребностями. Уж если хочу пить, то надо прямо сейчас, как маленькому ребенку, а не потом, когда все важные для кого-то еще дела закончены.
- Балую себя, часто, и без чувства вины, а с чувством радости и кайфа от жизни. Люди вокруг тоже балуют, комлиментов куча, говорят свечусь как звездочка
 - Чувство в груди (чакра любви наверное) постоянно направляет и дает знать когда в старые маски и шаблоны начинаю залазить. Интуиция страшная, самой иногда не по себе.
 - Проблемы жизненые, которых хоть отбавляй, конечно добавляют ложку дегтя, но если и задевают, то не надолго и не глубоко.
Спасибо!!!
Полина
12.11.2015
Тренинг был незвбываемым. Неожиданный результат, ответов больше, чем запросов.
Тренер (Мила) восхитительна, есть чему поучиться на всех уровнях.
Виктория
12.11.2015
Интересно, познавательно, вдохновляет, хочется дальше развивать себя.
Большое спасибо!
Мила очаровательна!
Профессионал с большой буквы!
Алиса
12.11.2015
Очень ценный опыт, много полезных инструментов и практик. Замечательный коллектив и группа. Божественная Мила, в которую невозможно не влюбиться. Но, самое главное, это заряд и драйв или даже волшебный пинок, чтобы быть лучше и развиваться. Благодарю вас! Вы волшебницы!
Мария Левина
(Москва)
26.10.2015
7 дней аскезы. Без еды, кофе,алкоголя, контактов, ненужных разговоров. Крабы-лилипуты, которые под пятками зарываются в песок, чувственный тайский массаж, утренние тренировки, кино кино кино, мое любимое кино...Когда перестает штырить - летишь! Возвращается великое чувство - чувство внутренней свободы. Не зависящее ни от чего и ни от кого на свете. Это чувство не разменивается ни на какие деньги, удобства, амбиции. С ним можно жить в любом городе, не зная языка, любить любого человека, даже самого непонятного тебе, ходить в одной и той же одежде, пить только кокосовое молоко - и все равно улыбаться шире всех. Кто однажды это испытывал - может быть счастлив. Спасибо, Мила!
Рушана Додонова
19.08.2015
Я в восторге! Мила прекрасна! Окутала нас своей теплотой и любовью. Ирина очень глубокая, тонкая. Благодарность моя безмерна. Получила много ответов на свои вопросы, знаний. Пазл в голове собрался в картинку. План действий есть и главное без цели прийти к результату, а просто наслаждаться процессом, крутить педали))

ПОЖАЛУЙСТА, ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМ МНЕНИЕМ
© 2003-2019 ООО "Женский мир". ОГРН 1137746847248, ИНН 7701370891, КПП 772501001. Договор оферты, условия доставки, гарантия.Положение об обработке персональных данных.
Адрес: г. Москва, м.Тульская, ул.Павловская, д.18 (одноэтажное здание). Тел. (499) 409-9-609. Схема проезда
Rambler's Top100