м. Тульская, ул. Павловская, 18
вход со двора
/
1781944_573092736115949_1739142689_n.jpg
(499) 409-96-09 (с 10:00 до 21:00 будни) 


Адреса: 
  • м. "Тульская", ул. Павловская 18 (одноэтажное здание)

"PUER" - Женский дом в Барселоне
Тел. +34 672 14 89 36
http://irpuer.com/
Группа в ФБ: "Женские практики в Вене"
Тел. представителя: +43 69918211055
Адрес проведения занятий: Heidis Zauberpark, 1170, Dornbacher str. 62.
Страничка на ФБ: Клуб "Шестой этаж"
Телефоны
: (3822) 60-11-60, 57-97-87
Адрес: ул. Тверская, 81, клуб "Шестой этаж"

   Отзывы о тренингах   

БЫЛИ У НАС НА ТРЕНИНГАХ? ПОЖАЛУЙСТА, ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ!

CAPTCHA

Юлия
07.12.2017
Я под впечатлением от тренинга! Удивительно, как начинается меняться состояние и восприятие самой себя. Для меня оказалось ценным открытие, что все ответы внутри и можно не бороться с собой, а принять. Феноменально, что с такими практиками можно поработать с внутренним я. И отдельная благодарность Ирине! Спасибо ей за мягкость, умение поддержать, понять и направить!
Марина
20.11.2017
Великолепный тренинг! Очень насыщенный, интересный, информативный. На нем я полюбила делать массаж!Научилась получать большое удовольствие от массажа, который делаю другому человеку. Также поняла важность и ценность массажа для прекрасных теплых глубоких взаимоотношений с любимым человеком! Спасибо Оле огромное!
Дарья Нехороших
(Москва)
03.09.2017
Перечитав свой отзыв, написанный почти сразу после тренинга, захотелось написать новый, "три с половиной года спустя". Потому что моя жизнь с тех пор изменилась кардинально. Даже не на 90 или 180 градусов :) Жизнь выполнила "кувырок через голову",  весело оглянулась вокруг, забыв, куда её тянуло до этого, и пошла в совсем новом и неизведанном направлении. Через месяца два после тренинга ко мне вдруг постучалась Возможность. Она не была похожа даже на ту идею, с которой я вышла после тренинга. Она напоминала о детских мечтах и вызвала лёгкое удивление: "А почему раньше это не приходило мне  в голову?". Ведь она как будто лежала на поверхности, но… я в упор не видела её до этого момента. Я шагнула в эту Возможность сразу, без тени сомнения в том, что мне нужно хотя бы попробовать, даже если ничего не получится. Если не получится, буду пробовать что-то другое, решила я тогда...
С тех пор я работаю в компании, созданной моими друзьями (и мной вместе с ними, хоть я присоединилась немного позже). Начинали мы втроём, сейчас в компании 18 человек, рост объёмов бизнеса за прошедшие три года немного поменьше, но сравнимый. А важнее даже не это, а то, с каким воодушевлением и драйвом мы занимаемся нашим Делом, и какое счастье испытываем от его результатов.
К этому можно относиться, как в "совпадению", при этом я знаю, что в состояние, в котором такое "совпадение" могло случиться, я пришла именно благодаря этому тренингу Милы. Все страхи, которые могли остановить меня (а поводов для них было неограниченно), были пережиты ещё на тренинге. Оставалось намерение и свобода двигаться туда, куда "позовёт что-то внутри", и я это я сделала. И я неимоверно благодарна Миле за то, что она дала нам, чему научила – я даже представить себе не могла, что смогу ТАК изменить свою жизнь. Но я смогла. И я счастлива :)
Анна
27.06.2017
Получила кайф как клиент в первую очередь!!Никогда обучение не было настолько приятным!Чувствовала себя гейшей,  извиваясь на мужчине, когда делала практику!
Тренинг для того, чтобы сделать Вашего мужчину счастливым и расслабленным через прикосновения и энергетику, чтобы ощутить себя еще более знающей гейшей, чтобы ласкать напитывать , дарить счастье и себе, и ему!Оля, спасибо!
Таня
(Москва)
16.06.2017
В этот раз попала на тренинг спонтанно.
Снова произошло волшебство, как это бывает, когда попадаешь в Миламар и соприкасаешься с тренирами этого мира.
Айгуль, спасибо, за твою искренность, сексуальность, свободу в проявлении себя, чуткость и доброту.
Очень помогли практики на снятие эмоциональных блоков в теле и зажимов.
Снова поток инсайтов и обретение ресурса, за которым я пришла на этот тренинг.
Живя и работая в мегаполисе с его мужскими законами, и играя по этим правилам, Женственность ушла и спряталась глубоко внутрь.
Элементы театрального мастерства, которые были на тренинге, помогли разрешить быть себе разной, и принимать свои "некрасивые" стороны.
В результате тренинга - они перестали быть "некрасивыми", а стали ресурсными.

Благодарю Айгуль за создание и проведение этого тренинга!
Благодарю Милу и школу Миламар за созданное пространство для обретение внутренней свободы!
Всех вам благ!
Яна
29.05.2017
Тренинг помог понять истинную причину обиды и злости. "Вытащил на свет " проблемы и моменты, которые не относятся к теме тренинга, но очень портят жизнь. Стало понятно где "проседает",  с чем еще надо работать.
Тему "мамы" оставила в покое, потому что причина - во мне. Есть с чем работать. Вывод: тренинг работает!!
Алена
29.05.2017
Благодарю Ирину за знания, опыт и помощь. Стало легче, камень сдвинулся.
Лиза
29.05.2017
Спасибо Оле за тренинг. Получила полезную информацию, наполнилась и отправилась в новую, счастливую жизнь:)
Кристина
29.05.2017
Это было нежно и красиво. Массаж - то, чем хочется поделится со своим мужем. Благодарна тренеру Оле.
Екатерина
29.05.2017
Я поняла, зачем я пришла. Научилась взаимодействовать со своим телом, прорабатывать обиды. Поняла, зачем общаться со своим телом. Еще все многое впереди. Большое спасибо:)

ПОЖАЛУЙСТА, ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМ МНЕНИЕМ
© 2003-2018 ООО "Женский мир". ОГРН 1137746847248, ИНН 7701370891, КПП 772501001. Договор оферты, условия доставки, гарантия.Положение об обработке персональных данных.
Адрес: г. Москва, м.Тульская, ул.Павловская, д.18 (одноэтажное здание). Тел. (499) 409-9-609. Схема проезда
Rambler's Top100